294

О доброте и глупости - 3

Честно говоря, не ожидал, что Лена преподнесет мне столько историй сразу. Однако, вот третья. Две предыдущие - 1 и 2.

В общем, как некоторые и предсказывали, Лена простила Сережу и сейчас они живут вместе. Но эта история о другом.

У мамы Лены есть далекие родственники в теплом Краснодарском крае, живут в деревне. Живут достаточно неплохо, как я понял. Одна из дочек уже выросла и ей нужно в этом году поступать. Я так и не понял логики, но ее было решено отправить в наш город за 1500 км от дома поступать в институт. А жить они попросились к своей родственнице, которой и является мама Лены, ибо квартиру снимать дорого, а в общежитие нашу девочку нельзя.

Плюс ко всему мама Лены еще и беременна. Сложив все эти моменты, Лена понимает, что через пару месяцев ей скинут эту самую девочку, потому что беременная мама долго ее терпеть не будет да и вряд ли вообще собирается.

Девочка клятвенно заверяет, что ей на месяц буквально - потом заработает и снимет квартиру. Свежо предание... 

Дубликаты не найдены

+24

Девочка клятвенно заверяет, что ей на месяц буквально - потом заработает и снимет квартиру.

девочка или в розовых очках или мелкая лживая паразитка.

+14

Мне кажется мама Лены студентку совсем к себе совсем не пустит, под каким-нибудь предлогом. Как только приедет - ее сразу к Лене сплавят

Даже не так- привезут студентку Лене. Зачем бедной девочке по квартирам мотаться? Естественно, Лену заранее никто предупреждать не будет.

+12
Хорошо, что есть такие, как Лена - стольким людям польза - то тот ее наебет, то этот, то еще кто попользуется)))) Думаю, что если бы таких, как Лена к примеру было бы в десять раз больше - то окружающим жилось бы в десять раз лучше, а тем кто не успел на ней нажиться в сто раз веселее))))
раскрыть ветку 2
0

именно!

ну как  без  Лен  таких  прожить!?

раскрыть ветку 1
+3
Это да. Кому жить негде и не что... Пришел к Лене - присунул пару раз, живешь себе, она, поит, кормит, денег дает... А как надоела - выгнал ее на хуй и всего делов)))) По моему примерно такие обстоятельства принято называть счастьем)))
+9

Нужно запрячь её по полной уборкой, готовкой, стиркой, глажкой, чисткой за котом и прочей хернёй.

раскрыть ветку 1
+1

Вы не знаете что такое кубаноиды) Где сядешь, там и слезешь.

+8
Тетя в любом случае окажется плохой. Откажет - плохая, а если пустит пожить на месяц, то окажется плохой через 2 месяца, когда направит девочку в иное жилье.
+6

Ну кстати с Сергеем не удивлен - да, был мудаком. При том возвращать Лену он стал не нытьем, как кстати у меня тут был знакомый ... Но история не особо интересная, вобщем - Сергей пересмотрел взгляды на жизнь, трезво все оценив, сделал то, что наверно и надо было в текущей ситуации. А Лену жалко - одну проблему решили, вторая на подходе )

раскрыть ветку 1
+7

Ничего. Вангую, что будет следующий вариант.
Девочка приедет, мама Лены отфутболит ее доче. Доча же - душа добрая, поживет с ней некоторое время. За это время умная девочка решит закрепиться в "столице" и охмурит Сереженьку. Это будет легко.

Ну, а вот что потом будет, увидим.

+2
Ну все, теперь даже я жду новую серию.
+2
Бедная Лена. Это ей надо за 1500км от этих уродов.
раскрыть ветку 1
+7

К сожалению, и за 1500 км она будет искать и найдёт себе такого же ‘счастья’, которого по миру хоть ложкой жуй. Лена создаёт впечатление доброго и сердечного человека, но отработанного материала в плане построения нормальной семейной жизни, нет там стержня на что опереться. В первом посте меня удивило количество мужчин, мечтающих о такой вот Лене в семье, и при этом не задумывающихся, что Лена передаст полный букет привычек жертвы детям, который у ребёнка раскрывается обычно в двух видах: либо копирование поведения жертвы, либо немотивированная агрессия, когда ему кажется, что пытаются навязать роль жертвы (обычно необоснованно кажется, но он-то не знает где просьба и отказ от эгоизма ради общих интересов переходит грань использования другого в своих целях, он наблюдал только последнее и теперь будет резко сопротивляться и считать ущемлением его прав любые, в том числе обоснованные ограничения), но это одинаково нездоровые семейные отношения.

Здесь, кстати, это поведение жертвы снова цветёт буйным цветом, потому что сам факт, что отдельно проживающая Лена боится навязывания сестры ей предполагает, что она или не сможет сказать ‘нет’, или ее ‘нет’ не будет иметь силы для остальных. Потому что иначе, все страхи по части ‘спихивания’ бессмысленны, так как разбиваются о ‘меня в договоренности не было, решайте свои проблемы между собой’. Но думаю, тут есть жизнерадостный момент: Сергей не позволит незнакомой халявщице занимать место, одно дело — Антон-гандон друг, сослуживец и просто хороший парень и совсем другое Ленина родственница.

+1

ну вот есть же сережа,  можно сказать ему чтобы он послал девочку нахуй при попытке вселиться, а всей родне сказать что мол она бы рада но сережа против, а она не смеет ему перечить, мужик же

0

Чёрт, история отношений Лены с окружающим миром - моя новая игра престолов.

0
Свежо питание, а серится с трудом.
0

Лох это судьба...

0
Хм, если Лена достаточно взрослая, что живёт с сожителем, а ее мать беременна, сколько кому лет?
раскрыть ветку 2
+1
Да сколько угодно. Мне например 32, самому младшему брату 3 года. Всякое бывает...
0

Ну, например, мой младший брат всего на два года старше моей старшей дочки.

0
Но но
0

На панели заработает, чесслово

-1
Бляяяяяя, эта Лена святая!!!
Видимо этот сериал не закончится)))
-2

Какая то чушь в стиле Малахова. Оставайтесь на 1, не переключайтесь. Будет много интересного.

Ну или очередная котолампа для доверчивых и впечатлительных подростков что ли.

Короче бабские бессмысленные и беспощадные разборки. Ни понравилось совсем.

раскрыть ветку 1
+1
Не читайте меня, товарищ, я возражать не буду.

А вообще сам удивляюсь. Все по классике идет. Но и классика же не из воздуха берется...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: