19

О девушках

Прошу строго не пинать, ну или пинайте, все на ваше усмотрение. Свой первый пост что-то очень захотелось посветить девушкам которые находятся рядом с нами.

Честно, я все больше и больше поражаюсь женскому полу в возрасте от 23-25 лет. Дамы не чего не умеют и не хотят учится. Конкретный пример хочу привести на своей шкуре, после развода с женой с которой прожили в браке почти 7 лет, познакомился с весьма миловидной и интересной особой, как мне показалось по началу. Дама красивая, размер почти третий, не плохая фигура, умная – про ум позже, по началу мне показалось что умная. Начали с ней встречаться, позже планомерно мадама перебралась ко мне, и тут началось оно… Убираться? Я не умею, меня мама не научила. Готовить? Я не умею, так как не работает сенсор кремации пищи. Постель? Я звезда! Раскинет руки, ноги и лежит. Но ревности! Кто тебе пишет? Почему на работе задерживаешься? У тебя там баба появилась? Мне мама говорит что у тебя есть любовница и ты не на работе был, а к ней ездил… БЛЯ!

По началу весь этот идиотизм казался мне забавным, ну не умеет научится, это я покажу, то объясню. Но нет, уже на протяжении совместного года жизни, она топчется на месте руки как говорится по х@й заточены, и ладно бы если под него, так даже ими коряво делает. После работы приходит смотрит ужасы на планшете иногда помоет посуду, иногда пропылесосит, Но лучше бы не делала после мойки посуды приходится перемывать. Убраться? Только то что увидела, а заглянуть за угол смерти подобно. Пытался несколько раз закончить отношения, Она в истерику сопли ручьем, я все поняла, я буду хозяйкой, я исправлюсь, я люблю тебя. Но общение благополучно забывается через неделю-две и жопа в ленивой позе тащится на кровать к дерьмо-фильмам про всяких вурдалаках и прочую живописно-некрасивую херню. Зато периодически поднимается вопрос: Я хочу замуж, я хочу ребенка, у меня там уже и коллеги по работе спрашивают, мол когда? Какая нахрен свадьба, какой ребенок… Печально то что таких девушек много, то ли ветер в голове, толи остановились в развитии на 12 лет, хрен его знает. А еще и на мужиков наезжают, должны обязаны…

Дубликаты не найдены

+14

Секрет: нормальные девушки есть, их довольно много, но у них есть стандарты. И вообще, девушку Вы выбрали сами, к себе жить пригласили сами, следовательно, и вина за Вашу глупость исключительно Ваша.

раскрыть ветку 1
0

Глупость исключительно не его!

+8
Парней таких тоже полно. Ни гвоздь забить, ни кран починить. Я сама чиню розетки и меняю выключатели. Под раковиной лужа? Нет проблем, где там мой разводной ключ.. Сто лет уже не встречала парня, который хоть что-то может делать руками. Сейчас это не можно видимо.
раскрыть ветку 1
+1
Зато они короли в доте ))))
+8

В твоих же интересах закончить это побыстрей. Ищи другую.

+8

Может ты чего сам не договариваешь, но из твоих уст ситуация рисуется такая, что тут один нормальный совет будет. Рви отношения. Ты вроде как мужчина. А пишешь тут, по кой то. Сказал - сделал. Она на тебе как пиявка будет и пилить мозг. Если есть самоуважение какое-то, соберись и сделай уже. Знаю такую, которая 1-2 года ещё приследовала, пока я просто не зашифровался, хотя и спустя несколько лет о себе напоминала. Лучшее средство - игнор. Не умеешь? Учись. Короче, будь мужчиной уже.

+6
У меня бывшая такая была) Хер приготовить допросишься, убираться не любила, вещи постоянно разбрасывала. Однажды встал утром, она сидит на кухне какую-то херню по тв смотрит, говорю, сделай ка ты мне дорогая завтрак понажористей, на что она посмотрела таким взглядом что я аж сам призадумался не охуел ли я, "ты хочешь хавать ты и готовь" был её ответ. Аааакееей, говно вопрос. Сделал себе все как надо и сажусь за стол чтобы умять это все, тут это чудо с сиськами тянет руки к моей трапезе как ни в чем не бывало. На мой вопрос "что ты там потеряла" она искренне удивилась, а я добавил, что я голоден я приготовил я и сожру это все, а ты готовь себе сама. Сколько обид потом было) "Ты че не мог и на меня приготовить!?!?" "Жлоб ну жри свою херню". Я это к чему все, избавляться от таких надо как можно быстрее, им уже не 10 лет чтобы воспитывать. А я технично соскочил через время, чуть не женился на этой ебанутой)
+3

Да просто не повезло. Полно нормальных девушек. Пинком под зад её и снова в поиск.

+2

Вам обоим по 16 что ли?

+2
Мда. Нельзя судить по странице о книге. Не все девушки такие. Далеко не все. Моя все делает и пинает за то, что я ленивый. Готовить умеет, убирается постоянно (у нее фетиш на эту тему).
А ты просто меньше на сиськи смотри. Удачи. Хочешь - рви. Хочешь - воспитывай. Тебе решать, а то потом будешь проклинать: "вот такую девочку упустил из-за советов каких-то говнюков с пикабу"
+6
Признайтесь честно: это вброс?) Ибо претензии настолько клишированны, информация подана как будто специально таким боком,мол я с ней познакомился и первым делом заценил сиськи и жопу,это самое ведь главное! Да и вопросов тут же масса,опять-таки очевидных,мол а сам-то кем будешь и что умеешь,соответствуешь ли фигуристой красотке-домохозяйке-кухарке? И тд и тд..
раскрыть ветку 5
+5

Был бы мужиком, уже б давно бросил и нормальную нашел бы. И посудомойку купил. А так, видимо у него нет уверенности, что быстро себе найдет замену. А давление в яйцах-то надо сбрасывать. Но мы же не знаем всех подробностей....

+3
Да какой вброс, проблема известна и встречается среди многих молодых особ, либо полностью, либо частично.
0

Конечно вброс, как же иначе! Мне же только и надо чтоб оклеветать честных и порядочных, умных и красивых, хозяек и помощниц (нужное подчеркнуть). То есть если мужчина обращает внимание на то что у девушки неплохая фигура, то он токай козел и думает только о сексе? А к чему такой вопрос кто я? Есть крокетные предложение или так, праздное любопытство? А кто я? Ну, человек рожденный в двадцатом веке, имеющий свой угол в этом круглом мире и умеющий работать. Так достаточно?

раскрыть ветку 1
+1

Да просто разговоры про то, что "а я такая классная, а он такой козел" уместны разве что в старших классах, а потом уже кагбе должно приходить понимание того, что в отношениях состоят две особи,  и если ты с козлом, значит и сам не марципанчик.  

-1

сама такая же наверно.да и стрелки на парня перевести и демагогию разводить - это вы умеете.совершенно не важно какой мужчина - таких баб очень много и попадаются любому.

+2

Верю, что не вброс. Есть такие бабы, и именно молодые. Хотя мне такие по жизни не попадались. Тем с кем я встречался и жил сейчас за 30, и их матери правильно воспитали, научили убираться, готовить, стирать и гладить. Это я сам не умею, но в доме всегда порядок был и есть. Но, то что есть такие бабы, как в истории ВЕРЮ. Знакомые рассказывали. Ничего необычного в этом нет. Скажу одно - если автор ничего не меняет, значит его всё устраивает. Заебала бы она его в край - давно бы бросил, тем более, что опыт бросания у него есть.

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Тоже была такая, с виду вроде ни чего,вся из себя, но в постели ни какая, типа я же с тобой легла и скажи спасибо, хуй ни то что в рот, она даже в руки не брала. Все хотела чтобы мы вместе начали жить. Как то пригласил к себе, накрыл поляну, она типа хозяйку решила показать, посуду в раковину скинула и говорит что завтра помою , я ей -нахрена мне это завтра, сам все помыл. Это когда лет 18 ,там похуй еще на все,а ближе к 30 уже ищешь будущую хозяйку в дом, а не тупо нахуйницу. А мамаши их думают что дочь выйдут замуж - научатся всему. И что заметно, что если мамаши дочь замуж выдают то лишь бы кто то взял, а вот если сына женят , то невесток рассматривают как врагов, знают что творят, по себе судят.
0

да целое поколение королев выросло,на первом курсе одногрупницы купили кило грудки куриной и не знали что с ней делать,пока я не предложил им пару вариантов,типо пожарить,подливку сделать,с овощами потушить

0
О ну твоя хотя бы работает :)
0
Эммм, вроде взрослые...
-1

не все девушки одинаково полезны

-1
Почитайте Бирюкова "Анатомия любви и фальшивок", другие его работы - многое поймете!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: