3

О девочках(((

Вот тут многие писали про девушек, что не все они не меркантильные и не ищут в жизни богатого принца!!! а я скажу наоборот! общался с девочкой в сети, в связи с местом работы, страница на 70 % скрытая, т.е. воздействия красивых фото в хороших местах, которые могли бы повлиять на её решение общаться со мной или нет, не было. Значит общаемся мы, все вроде бы хорошо и доходит дело до договора о встречи, и тут она спрашивает в ходе разговора, а как после кино попадем домой (сеанс вечерний был, маршрутки к концу сеанса уже бы не ходили)? Ну я сказал, что ничего страшного я буду на машине, после чего, как бы невзначай, последовал вопрос, а на какой? Я честно ответил что на шестёрке... Ну и конечно же минут 10 потом был мороз и у неё открылись какие-то непредвиденные обстоятельства и вечером она уже была занята ))))

А самое интересное знаете что??? В этот же вечер мы с другом на моей "шестёрке" (ауди а6) зацыпили её с подругой у них на районе, хорошенько споили и наказали в лучших традициях Бразерс и Хастлер. А утром получил сообщение: Может сегодня в кино??? =)

Всем справедливости!!!

Автор поста оценил этот комментарий
молодец! Так держать! Отличное сочинение! Садись, пять
раскрыть ветку (1)
вот мне интересно, что именно в моем рассказе вас склоняет к тому что это выдумка?????? или у вас на столько скучная жизнь, что вам кажется это нереальным??? у вас что никогда ничего похожего не было? минусующие вопрос к вам
ментяра дэтектэд.
раскрыть ветку (1)
аха))) неа =)
лига пиздежа
раскрыть ветку (1)
лига ничего нового не услышал
по поводу боян утверждать не могу, а вот то что из жизни, даю слово!