5

О демонстрации чувств интимного характера

Намедни попалась на глаза статья о том, как подвергались гонениям гомосексуалисты в советской России. Под уголовку попадали преимущественно мужеложцы, в некоторых же республиках даже анальный секс между мужчиной и женщиной карался сроком.

Казалось бы, ну кому какое дело в какие отверстия долбят друг друга любящие или не очень люди, ведь это их личное дело, ни коим образом не касающееся остальных.

Я всегда старалась быть толерантной, и считала, что за закрытыми дверями спальни может происходить все, что угодно, главное, чтобы было по обоюдному желанию задействованных лиц.
Но при всем при этом, как бы я ни пыталась абстрагироваться от отвращения при мысли об однополой связи, и думать головой, отношение к гомосексуалистам все равно оставалось предвзятым, с негативным окрасом.

Почему так? Ведь разумом все понимаю, а сердце принимать отказывается Но вдруг подумалось, что подобный негатив я испытываю в принципе ко всем проявлениям сексуальных отклонений, да даже и не отклонений, а просто демонстрации вожделения на людях.

Прыщавая парочка подростков смачно лижется на танцполе оплеванной пельменной - это Фуу. Бомжи совокупляются на лавке в сквере - это Фуу. Пьяный маргинал мнет вымя пятого размера изрядно потасканной дамы сердца - снова Фуу. И, вроде бы, игрища вполне себе традиционные, а почему то все равно Фуу

Все дело не в виде извращения, и не в способе доставить/получить удовольствие, а в демонстрации этого действа, некой попытке вовлечь в свою оргию наблюдателей, причем против их воли.

Так может и геям не стоит кричать о своих интимных предпочтениях на всех углах, а запереться в спальне и долбиться в дупу по-тихому? Ведь если никто не увидит -> никто не узнает -> никто не осудит, и проблема гейских притеснений перестанет существовать.

Но уж если кто и решил вовлечь окружающих в свои брачные игрища, не жалуетесь потом, что ссаным трусами по носу получили.

А вы как относитесь ко всему, что выходит за рамки миссионерских традиций?

Дубликаты не найдены

+12
Тогда уж в общественном пространстве не должно быть никаких допускаемых действий подобного рода. Потому что иначе "Почему кому-то можно, а мне нельзя?". Вы скажете, что это совсем другое дело, но вот проблема - а кто решает?
раскрыть ветку 20
-3

Большинство. демократия называется

раскрыть ветку 19
+5
Думаю, что в деталях и большинство не будет однородно.
раскрыть ветку 3
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
0

Демократия - это когда все решают, а не большинство.

раскрыть ветку 1
0

А кого больше? Нас или их?

раскрыть ветку 9
+18

Непонятно, как вы себе представляете это "никто не узнает". У большинства людей есть в том или ином количестве родственники, друзья, приятели, коллеги и соседи. И полностью скрыть факт существования партнера и его личность от них и просто от случайных окружающих нереально.


Никто не говорит, что демонстрировать вожделение в общественных местах хорошо и правильно. На это действительно не очень приятно смотреть, кто бы там с кем ни любился.


Но ведь жизнь пары не только из этого состоит. И нестандартные пары могут словить выраженное осуждение общества (и хорошо если без причинения физического вреда) просто за то, что посмели обняться, держаться за ручку или провести время вместе в условном кино, парке и т.д., и просто за то, что живут вместе. А уж если эта пара хочет свои отношения узаконить, так негатива в их сторону куда больше.

И адекватная лгбтня не хочет этого вот притеснения, а не разрешений трахаться на улице.

Ну а то что там клоунов и отбитых полно, так это в любой группе людей так

+11

Они хотят равных прав, т.е. жениться, усыновлять, передавать наследство как супруги.

+11
Вам просто промыли мозги. Тот шаблонный текст который вы написали, "идеи" его начали продвигать вместе с идеей "пропаганды" гомосексуализма.
любой сейчас кто пишет про геев сейчас 100% напишет делайте все что угодно #за закрытыми дверями# де-факто криминализируя такого рода отношения, заставляя людей уйти в подполье, скрыться с глаз итд.
Это давно началось.
Сейчас идёт тенденция о традиционных ценностях и превалированиии их над законом. Казаки, традиции, православие, уроки патриотизма, теология итд (Медведева позабыли уже?)
П.С нас имеют во все щели, манипулируют. Все ради того чтобы набить свои карманы, а люди пусть грызутся по мелочам между собой ради надуманных поводов.
+5

Мне рассказывал самый настоящий советский педераст – старый дед уже, что никакого гонения в СССР на них не было, что все знали где они собираются т.н. их "плешки". А статья была только для галочки. Правда или нет – я не знаю, но тот дед с большим теплом вспоминает советские времена.

В так согласен, зачем лезть в чужую постель. Кому какая разница кто куда долбится.

раскрыть ветку 2
+1

на будущее, загуглите разницу педераст-гомосексуалист

раскрыть ветку 1
+1

Вам бы тоже не помешало обратить внимание на контекст употребления. В узком смысле — это, конечно, мужеложство с мальчиками, в широком — мужской гомосексуализм.

+4
Прыщавая парочка подростков смачно лижется на танцполе оплеванной пельменной. Бомжи совокупляются на лавке в сквере. Пьяный маргинал мнет вымя пятого размера изрядно потасканной дамы сердца.

Прям набор сцен для российского артхаусного кина. В конце девочка ляжет под мента, чтоб спасти парнишку, а бомж полюбит голубя.

Если отвечать на вопрос, то как-то похуй, если проявления чувств где-то не прям под носом. Если можно отвернуться и не смотреть, то пущай лижутся. Приятного мало, но и не до блевоты противно. Если говорить о всякой чьей-то ебле, то ещё более похуй, как они там где-то это делают, если оба партнёра взрослые и согласные. Хоть в жопы ебитесь, хоть в уши.

+7

"

Прыщавая парочка подростков смачно лижется на танцполе.
Бомжи совокупляются на лавке в сквере.
Пьяный маргинал мнет вымя пятого размера
И, вроде бы, игрища вполне себе традиционные, а почему то все равно Фуу


Все дело не в виде извращения, и не в способе доставить/получить удовольствие, а в демонстрации этого действа, некой попытке вовлечь в свою оргию наблюдателей, причем против их воли.

"
согласен!

раскрыть ветку 2
+1

Полностью солидарен с предыдущим оратором, так и с автором поста, вот только насчёт миссионерских традиций непонятки!

0

Да они же задолбаются у всех на улице спрашивать ихнюю волю...

Или они должны были огородить территорию и повесить таблички о том, что, дескать, за сим забором в период времени начиная с такого и заканчивая таким будет происходить половой акт (он же половое сношение, он же совокупление), не для зачатия ребёнка, а исключительно для удовольствия партнёров учавствующих в нём. Зрители приветствуются(обязательной платы нет, но участники действа не будут против если кто-то оставит наличность или переведёт денежные средства в любых объёмах (а желательно как можно больше(и желательно в валюте(конкретно в евро(хотя можно и в USD))))), а кто не хочет смотреть - может не смотреть, ибо это не обязтельно и исключительное дело каждого отдельного индивидума!

Понятно что экстрим это ещё тот, но я бы не хотел чтобы мои неполовозрелые маленькие дети это увидели. Или, может быть, лучше чтобы они увидели подобное в присутствии родителя?

Сразу вспоминается анекдот, где одна собачка напрягается, а другая - раслабляеся...

+4

Пусть ваша личная жизь будет такой, чтобы её никто не видел. И тогда всем будет пофигу кого вы любите больше и как.

+2
По вашему, если пара м+м/ж+ж не должны показывать своих чувств на людях? Мне лично все равно на это, кто кого любит, кто кого куда долбит, это право каждого. К этому я отношусь нормально. Меня больше шлюшки на ЧМ2018 бесили, которые потрахаться с иностранцами выходили и вели себя вульгарно, когда им пельмень на лавке лизали, это противно. Это фууу.
раскрыть ветку 2
0
Меня больше шлюшки на ЧМ2018 бесили

а как же

все равно на это, кто кого любит, кто кого куда долбит, это право каждого
раскрыть ветку 1
+1
Одно дело, когда люди выражают свои чувства обычными поцелуями, обнимашками, а другое - когда интим на публике, что в принципе не этично.
+2

Смотря что считать "рамками миссионерских традиций". Имеются в виду миссионеры или миссионерская поза?

раскрыть ветку 1
+2

Или геи-миссионеры в миссионерской позиции? )))))))

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

зря тешите, еще бывают лесби

+2
Как-то познакомилась с парнем. В процессе общения выясняется, что он гей. По мне абсолютно все равно, ну гей так гей. Дальнейшее общение спустя время полностью прекратила, заблокировала контакт и все по причине то, что при каждом случае он пытался рассказать мне как у него все там происходит, какие у него партнеры и так далее. Последней каплей стало, когда он в вас аппе меня добавил в свою группу таких же парней с гребнем. Все, баста карапузики. Зачем мне эти подробности, парень? Зачем ты посвящаешь меня в ваши таинства? Это потребность или как?
раскрыть ветку 2
0

Есть два варианта:

1. Гомосексуализм - это вирус и он стремится распространяться.

2. Он просто претворяется геем, чтобы вас заинтересовать.

+1

Плевать на пидоров, пока до меня не домогаются. Вот и весь сказ.

Между собой пускай делают что хотят, лишь бы людей не насиловали и малолетних детей не растлевали.

+1

Так что же нам, вот эту красоту значит ото всех прятать?!

Иллюстрация к комментарию
+1

Я вообще не против геев, главное чтобы из было чётное колличество.

раскрыть ветку 1
-1

А если они будут жить по-трое то что делать оставшимся в одиночестве? ))))))))

Ведь если среди гетеросексуалов есть т.н. "шведские семьи"(и там все щастливы многие годы, хотя по мне так - Фу!), то почему им не быть среди однополых(типа один актив и два пассива)?

0

считала, что за закрытыми дверями спальни может происходить все, что угодно, главное, чтобы было по обоюдному желанию задействованных лиц.

А если одному из лиц всего 14 лет ? А что - с точки зрения биологии вполне уже половозрелое !

А если лицо только одно , а второе/третье - уже просто тела ? Уже сутки (ещё не разложились) как просто тела !

п.с. ТС просто о своей гомофобии , но такими общими фразами что так и тянет воспеть все прочие "филии"

0
Если честно, как-то похуй
-1

Раз вам и гомоотношения фу, но и гетеро отношения фу, то вы скрытая лесбиянка.

раскрыть ветку 1
0

А может ей ваааЩЩЩе никто не нужен и она сама по себе самодостаточная?

(Я просто что-то не смог придумать существительное женского пола производное от слова мастурбация).

-3
Что это за высер? В каких республиках карался анальный секс между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию?
раскрыть ветку 4
+2

Да это прохладная от ТС. Была статья за "мужеложество", но она не работала.

раскрыть ветку 2
+1
Насколько я понимаю она работала при изнасиловании. Ну и при гонении особо неугодных. Но насчет АС гонений между М и Ж афтарр переборщил. Тем более про республики.
+1

Работала статья прекрасно.

0

Тоже требую ответа. Я отказываюсь жить в такой республике

-4

Пидоров педалируют не просто так, они выбивают из под ног то, что может сплотить нацию. Должен быть каждый сам за себя, тогда всех можно легко и просто вести куда угодно.

раскрыть ветку 6
+1
То есть, нацию могут сплотить пидоры? O shi...
раскрыть ветку 5
0

Учимся читать предложения, состоящие более чем из пяти слов.

раскрыть ветку 4
-6
Такие посты заканчиваются одинаково - набегают представители лгбт (со своими братьями по духу) и всех минусуют. Кстати, по минусам можно будет собрать статистику о количестве данных "товарищей")
раскрыть ветку 15
+11

А "братья по духу" это толерантные гетеросексуальные люди? Или у вас все пидарасы, кто не против гомосексуализма?

ещё комментарии
0

Но сперва набигают жертвы отчима и плюсуют.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: