Найдены дубликаты

+8

Любую.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+3

а можно теток щупать. Но без курсов?

раскрыть ветку 2
+3

без курсов, регистрации и смс

+2

можно, но деньги вперед

+2

Потом часто придется больных тёток с избыточным весом щупать

+2
Ну судя по этому чуваку, нормальные курсы будут
+1

Скорее, "хочешь бесплатно пощупать ту шестидесятилетнюю знойную чику в 140 кило весом? Приходи на наши курсы!"

+1

Проблема мужиков в том что они все мягкотелые пошли, нерешительные. Почему не могут они просто подойти к понравившейся девушке и сказать: разрешите мне вам вдуть??!

раскрыть ветку 2
+4
Ты че? Вдруг согласится!
+1

"Мадам, разрешите Вас пропердолить"

0

Давайте, давайте по второму кругу постить картинки из Директа. А то совсем мало чуши с этим тегом.

https://pikabu.ru/story/posle_prochteniya_postov_pro_vip_mas...

0

Чувак с серией постов про эромассаж вышел на новый уровень

Похожие посты
3314

Коммент болельщика-ворчуна

r/todaylearned:

Сегодня я узнал, что в Южной Корее лицензию на работу массажистом могут получить только люди с нарушением зрения. Эта традиция идет еще со времен закона, принятого более 100 лет назад, когда страна была японской колонией, и гарантирующего слепым возможность заработать на пропитание.

Pubics_Cube:

У нас в Америке то же самое со спортивными судьями.

Коммент болельщика-ворчуна Массаж, Reddit, Массажист, Спорт, Рефери, Судья, Южная Корея, Слабовидящие
741

Почему я отказался от локальных массажей\истории массажиста#1

Добрый день! Часто люди приходят на массаж, когда уже грянет гром и впереди большая предстоит работа с телом, и зачастую нужно работать не только с местом, в котором дискомфорт или боль, а и с местом с которого все начинается. Ведь только проработав все можно добиться хорошего результата. Тело человека это сложная конструкция и в организме заложена регенерация или компенсация для дальнейшего существования. Приведу пример: приходит пациент 35 лет спортивного телосложения с проблемой в шее, после диагностики понимаю что проблема не в шее, а в пояснице, а грудной отдел уже «компенсирует» и болит шея. Проработав поясницу и поставив таз на место отпустило и шею. Эффект от ощутил с первого сеанса, полностью восстановить все заняло 3 сеанса и клиент если будет заниматься зарядкой по утрам забудет о данной проблеме надолго. Проработка только шеи дала бы ему только временный эффект и проблема вернулась бы снова через короткий отрезок времени, а проработка всех проблемных мест восстанавливает организм полностью, а дальше уже зависит от человека как он будет следить за собой. Буду периодически вкладывать посты с примерами из жизни, если есть вопросы спрашивайте, по возможности отвечу.

180

Как я однажды отказал пациенту.

Я тогда только начинал свою практику. То есть это был период эйфории. Я наслаждался своей работой и своими первыми результатами. Она была молодая женщина с жутким диагнозом с её слов - рассеянный склероз. Её привёл ко мне наш руководитель со словами: "Может ты возмёшь, у тебя энергетика мощная!" Позже я понял, что он всегда так говорил, когда надо было спихнуть больного или возрастного клиента молодому массажисту. Остальные массажисты нашего центра от неё отказались. А я повёлся и взял. Сказать, что мне было неприятно делать ей массаж, значит ничего не сказать. Некоторые части её тела были холодные и пастозные, как мёртвые... А для меня тогда мои ощущения были если не на первом месте, то очень важны. Вообщем, после массажа я сказал, что, наверное, мы не сможем продолжать и т.д. Никогда не забуду её глаза: "Доктор! Я ведь ещё живая, мне надо хоть что-то чувствовать..." Но я, с серьёзным и озабоченным лицом, продолжал: "Я не уверен, что с вашим диагнозом... Вот если б у вас было направление..." Короче, отказал, раз другие могут, значит и я имею право! Я даже немного гордился своей твёрдостью, говорить "нет" всегда тяжело, а я смог!

Вечером, того же дня на тренировке по кикбоксингу. Тренировка строилась так: сначала разминка, потом изучение очередного приёма и в конце для закрепления приёма - спарринги. В месте с нами, начинающими кикбоксерами, где-то в уголке зала занимались по своей программе один-два опытных бойца, снисходительно на нас поглядывая. И вот, когда тренер дал команду разбиться на пары для спарринга, ко мне кошачьей походкой подошёл один из таких бойцов и сказал: "Встанешь со мной." Я к тренеру: "Фаат Ахметыч, как так-то?" А он посмотрел на меня внимательно: "Виктор, Противника не выбирают!" Меня кипятком изнутри обдало!

Противника не выбирают! Ты должен биться с тем, кто встал перед тобой. Ты должен лечить, того, кто пришёл к тебе, как бы ни было тебе неприятно или страшно! Ну, а чтобы я эту истину ещё лучше понял, меня как следует отбуцкал чемпион России по кикбоксингу с кошачьей походкой.

На следующий день я прибежал в регистратуру: "Девчонки! Пациентка такая-то, была у меня вчера, мне нужны её координаты!" Нет. Ни телефона, ни адреса, ни медицинской карты.

Я часто Её вспоминаю. Почти каждый день. Где она сечас? Жива ли? Нашёлся ли в её жизни медик, который больше думает не о своих ощущениях, а о страданиях своих больных?

Я уже много лет в этой профессии. Каких только не было у меня пациентов: и детей с ДЦП, и парализованных инсультников, и с ампутированными по тазобедренный сустав конечностями... Клянусь, я ни разу не испытал чувства брезгливости прикасаясь к ним. Только благодарность, за то, что они позволяют мне немного унять чувство вины перед пациентом, которому я однажды отказал...


(с) https://vk.com/vik_tlt

https://vk.com/club123584970

139

Немного о клиентах массажиста

Собственно, первый пост. Для начала расскажу о себе, самую малость. Врач ЛФК, пиакбушник-чтец, не миллиардер (а жаль), ну и занимаюсь любимым делом связанным с моей специальностью, а именно оказываю услуги массажа, лечебной гимнастики и фитнес, за звонкий шекель. И вот неделю назад, пока занимался постоянным клиентом, мы разговорились и речь зашла о веселых и странных клиентах. После получаса безудержного веселья, лежащий подомной атлант (нет ну как еще  назвать парня 2,10м ростом с очень неплохим рельефом который мы делили последний год, ему бы глаза голубые и был бы истинным представителем арийской расы) молвит - ты же на Пикабу сидишь, запили пост. Ну что Артурка, пилю. И с твоего разрешения начну с тебя. Но сначала замечу, что поскольку своего кабинета у меня еще нет, то я работаю на территории заказчика, т.е. массажный кабинет со столом, аппаратурой, маслами и мной в придачу приезжает к клиенту.


Случай номер 1:

Как уже было написано выше, начинает все Артур, большой человек во всех хороших смыслах. Время июль, как обычно приехал к нему домой, стол занял свое место, сверху накрыто огромное пляжное одеяло закрывающее пространство под столом, на котором уже развалился Артур. Прошло уже пол часа, и чувствую что уж слишком жарко. Спрашиваю у Артура:

- А чего так жарко, на той неделе нормально же было? На что услышал историю о появлении синяка на ребрах и сломавшейся ручке, которая перед трагическим отрывом от своего родного места, заперла единственное окно в этой комнате.

- Ладно, предположим. Тогда ты не против если Я футболку сниму, а то уже не могу.

После утвердительного ответа раздеваюсь и продолжаю массаж спины. На этом предыстория закончена, теперь сама ситуация.

Поскольку Артур человек не маленький, приходится во время массажа спины иногда закидывать ногу на стол, чтобы сделать все одним движением. И вот открывается дверь. В двери появляется невеста Артура и что она видит. Посреди зала стоит стол, на котором лежит ее жених, весь мокрый и масляный, а на нем сзади пристроился незнакомый ей парень. От уведенного шока, девушка роняет сумку и заикающимся голосом пытается сказать "Артур, это еще что значит?"  Парень, видимо поняв что именно увидела его невеста, успевает произнести только:

- Милая, это не то что ты подумала!

Понимая, что возможно меня могут ожидать объяснения, уже моей девушке, откуда у меня все эти царапины, и от осознания всей тщетности бытия, единственное что Я смог сказать в этой ситуации:

- Парень, ты выбрал самый хреновый вариант диалога.

Немая пауза секунд на 5 и дружный ржач. Вот так, Я получил еще одного постоянного клиента, а невеста Артура получила ремонт окна в этот же вечер.


Случай номер 2:

Перед тем как решить брать человека в оборот или нет, у меня предусмотрен первичный прием. Который включает в себя опрос и осмотр, на предмет противопоказаний и показаний одновременно. И вот приехал на адрес, Золотая набережная, все красиво, дорогобогато, провожу опрос мужчины за 40 и в результате и опроса и осмотра были выявлены противопоказания, о чем и было сказано мужчине. И добавлено, что взять Я его смогу только если он пойдет к такому и такому врачу и они дружно разрешат, что оооочень вряд ли, проводить массаж  данному человеку. Пока Я обувался, услышал какой Я хороший и что меня ему рекомендовали и те дяди и те тети, и что ему ну очень надо, прям не может без массажа. На что получал "Сначала врачи, потом ко мне." Его эта ситуация не устроила и он пошел на крайние меры, преградил собой дверь! И начал уже орать что не выпустит меня пока не получит массаж, причем уже бесплатно. После 5 минут препирательств и пары толчков меня от двери, было принято волевое решение, все же позвонить в полицию. О чем Я предупреждал неугомонного клиента на 3 минуте моего удержания. Достаем телефон, звоним 112, включаем громкую связь.

- Служба спасения, что у вас случилось?

- Девушка, такая ситуация, приехал к клиенту на предварительную консультацию, и в результате осмотра сообщил ему что не могу предоставить свои услуги, теперь клиент отказывается выпускать меня из своей квартиры, к кому посоветуете обратиться? Девушка даже малость подвисла, не каждый день такое случается, согласен, но спасибо ей.

- Могу соединить вас с дежурной частью и вызвать санитаров на ваш адрес.

После этой фразы мужик смутился и сказав "Чего сразу в полицию, могли бы как нормальные люди все решить" выпускает меня. Благодарю девушку, вношу адрес и телефон в черный список.


Случай номер 3:

Мать героиня!!! Нет правда, именно так Я могу описать следующую девушку. С детства хотела много детей и чтобы у них было все то чего она была лишена. И работает удаленно и воспитывает 3 детей. На первичном приеме Я видел только старшего сына, да и вопрос о количестве детей, о полноте семьи меня не касается. Поэтому Я был приятно удивлен когда на 2й сеанс меня встретила вся детская банда. Именно так, 3 бандита 6, 8 и 9 лет от роду. Веселые, любознательные и с шилом с электро веником в одном месте. Но что самое главное, так это их отношение к матери. Она для них сам дон Карлеоне во плоти. И это не строгость как в остальных семьях, где мамаша, лежа на столе, орет на ребенка за каждый шум. Нет, это уважение к детям, которое работает и  в обратную сторону. Она была первой и пока единственной матерью, которая была полностью расслабленна во время массажа, и не напрягалась всем телом на каждый шорох. Что-то упало:

(Мама) Что у вас там случилось?

(Дети) Все нормально, уронили то-то то-то, сейчас уберем как доиграем.

(М) Хорошо, не забудь главное.

Все, никаких нервов, никаких оров "Че ты там безобразничаешь!? Нельзя и на минуту расслабиться," и приятная обстановка в доме. Сейчас мы встречаемся 2 раза в месяц и Я рад туда приходить, там уютно даже мне, по сути постороннему человеку.

И в противовес этой семье, есть другая, постоянно орущая и посылающая друг друга на 3 и более букв.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: