1

О чем вы думаете сейчас?

Впереди маячил Таргитай, разорванные на заднице портки болтало по ветру.
— Тарх! — рявкнул Мрак. — Бес бы тебя побрал! Ты еще вчера портки распорол! Почему не залатал? Надоело смотреть на твою голую задницу!
— Мрак, — сказал Таргитай робко, — я вижу эти белокожие березы, что, как девушки, собрались стайкой, смеются и шепчутся, вот-вот пойдут в хороводе… зрю могучие дубы, так похожие на тебя, солнечные лучи проникают сквозь листву, а она светится странно и таинственно… Пушистые облака над деревьями похожи на невинных барашков, их подсвечивает солнце, они осыпаны золотым песком, чистым и невесомым… Мир велик и прекрасен… Но куда смотришь ты?

(Трое и Боги - Юрий Никитин)

Дубликаты не найдены

+2
А я почетно добил всю серию "Трое и ". Достаточно хорошее славянское фентези, ну и своеобразный юмор никуда не денешь :)
раскрыть ветку 1
+1
Здесь оказывается немало читателей Никитина, а то я уж думал что здесь таких нет. Это радует).
+1
Я вспомнил как безуспешно пытался читать Троецарствие Никитина.
раскрыть ветку 3
0
Не читал. Но перечитывал раз 6 серию Трое из Леса. А что понравилось из Никитина (да и не только)? А то хочется уже чтонибудь новенькое, но глаза разбегаются от изобилия.
раскрыть ветку 2
0
Тож осилил эту серию книг. Но в конце пошел конкретный бред и читалось только для того, чтобы выяснить, какую хрень еще придумает автор
раскрыть ветку 1
0
Да, серия началась за здравие (читал взахлеб), закончилась действительно бредом, но последняя книга где они в космос полетели это АХТУНГ полный, говорят, что это чтиво написали уже его поклонники.
0
о бабах... почему о бабах ? а я о них всегда думаю...
0
серия трое из леса до сих пор - лучшее чтиво что я читал. любимый момент, когда Сэр томас и Олег прибыли в Японию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: