11679

О чем ты думал?

У одной знакомой дочка забеременела. Все бы ничего, но на момент таинства зачатия ей было всего 15 лет. Этим, естественно, заинтересовались следственные органы, поскольку девочка еще не достигла возраста согласия, и начали проверку.


Выяснилось, что папашей оказался шестнадцатилетний мальчишка из параллельного класса. Ну и начинаются допросы всех причастных: как, где, в какой позе, как долго и чуть ли не про то, держались ли они за ручки после этого дела.


Подростки краснеют, стыдятся, глаза отводят, родители качают головами, следователи торопливо записывают. И вот мама школьника не выдерживает, орет на него при всех:

- Ну и о чем ты только думал?!

Парень невозмутимо отвечает:

- Я думал, посидим немного и спать ляжем...

Дубликаты не найдены

Отредактировано StupidRatel 12 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1781
Лучше бы мама этого школьника и мама девочки о предохранении им рассказывали, орать уже поздновато.
раскрыть ветку 299
+1348
Познакомился курсант с девушкой в клубе. Туда-сюда, потанцевали, разговорились, и в этот же вечер они переспал.
На этом всё и закончилось бы... Если бы девушка не забеременела! Родители в панике - кто отец? Она и рассказала. Идут, значит, разбираться к начальнику части, мол так и так, что это такое, призвать курсанта к порядку, и далее по списку! Полковник их выслушал, покивал и спрашивает:
- Поднимите руки!
Родители поднимают руки, а полковник продолжает:
- Сколько рук ?
Те отвечают:
- Четыре...
- И вы хотите сказать, что четырьмя руками не смогли прикрыть одну **зду, а я двумя руками должен удержать две тысячи *уёв!?
раскрыть ветку 112
+829
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 26
+404
Вот вроде и немного цинично, но ведь блять так жизненно. Ну почему родители в первую очередь думают как наказать парня, почему с себя ответственность и скидывают? У самого дочь растет, и принеси она в подоле в 14, я сам себе лоб расшибу, мое ведь воспитание! О чем думают то?
раскрыть ветку 63
+181
а я двумя руками должен удержать две тысячи *уёв!?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+28

Тоже самое: родители с девушкой приходят в училище и просят найти отца будущего ребенка.

  Начальник училища строит всех курсантов  на плацу и командует:

-Кто спал с этой девушкой? Два шага вперед!

Весь строй, как один, делает два шага вперед....

+11
к начальнику части
Таки к начальнику училища.
Курсант же.
А у части - командир, есличо.
раскрыть ветку 3
-10
Ну конечно, шуточки про сама виновата 👍
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+420
... Мама, не теребите писю, иначе мы проиграем дело!
раскрыть ветку 19
+737

Я вот знаю правила.

Эта версия нравится больше других

«Идет суд. Обвиняют 7-летнего мальчика во взятии силой гувернантки. Мама мальчика возмущается: — Господа — он же еще маленький! Посмотрите, ну, чем он мог это сделать? Снимает с сына штаны и показывает на соответствующее место. Мальчик шёпотом: — Мама, не телебоньте писю — мы проиграем процесс».

раскрыть ветку 18
+145

Есть очень грамотный детский/школьный/общий психолог под псевдонимом Дима Зицер, на радиостанции маяк ведет передачи и консультанции. Если память не изменяет, то он сказал, что с детьми о секасе нужно поговорить и все объяснить в восемь лет. Работает. Правда я сам по образованию соц.психолог и своих двух дочек забалтываю на ура..

раскрыть ветку 155
+136

я купила сыну в 4 года книгу про Это. после его вопрос а как девочки писают. кто то говорит что рано, но зато она у меня есть под рукой. Меклкому по сути очень понравилась глава про бременость. Спрашивал меня как он в животике жил. Плюс там хорошая глава про Плохие прикосновения. Книга именно на младший возраст.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 39
+43
Расскажите, пожалуйста, как об этом беседовать. Понимаю что надо, дочке 8 лет, но она вопросы не задавала.
раскрыть ветку 30
+43
Согласен. И интерес не вызовите и на долго в голове останется (если разговор серьёзный). И ещё пару раз лет в 10-12 спрашивать помнит ли он о лаврой заповеди)
+16

Зицер, имхо, то ещё топливо для подрыва пердаков (мой так очень страдает), но тут я с ним согласна. Говорить надо задолго до того, как появится интерес. Долго и щанудео, прям чтоб оскомину набило и улеглось как таблица умножения

+32

Отец-психолог говорит с дочками о сексе.


Хорошее начало для фильма.

раскрыть ветку 6
+10

Подскажите, а в 6 мальчику не рано объяснять? Задаёт прямые вопросы, а я не знаю, как ответить. Смотрела ролики на ютуб, типо мультик для детей о том как дети берутся, но там дичь )

раскрыть ветку 11
+2

Иной раз в 8 может быть поздно. По статистике на сегодняшний день, ребёнок впервые видит порно в 1 классе. Если перед этим не поговорить, то хз какая там травма может быть.

В свою очередь советую профиль Юлии Ярмоленко, секс-педагог, учит как говорить с детьми о сексе и т.д. Проводит лекции, но к сожалению не в России, а на Украине.

Много из того, что она публикует и взрослым будет полезно.

Есть её профиль в Инстаграм sexinforia

раскрыть ветку 2
+2
Одной 19, другой 32?
+2