11677

О чем ты думал?

У одной знакомой дочка забеременела. Все бы ничего, но на момент таинства зачатия ей было всего 15 лет. Этим, естественно, заинтересовались следственные органы, поскольку девочка еще не достигла возраста согласия, и начали проверку.


Выяснилось, что папашей оказался шестнадцатилетний мальчишка из параллельного класса. Ну и начинаются допросы всех причастных: как, где, в какой позе, как долго и чуть ли не про то, держались ли они за ручки после этого дела.


Подростки краснеют, стыдятся, глаза отводят, родители качают головами, следователи торопливо записывают. И вот мама школьника не выдерживает, орет на него при всех:

- Ну и о чем ты только думал?!

Парень невозмутимо отвечает:

- Я думал, посидим немного и спать ляжем...

Дубликаты не найдены

Отредактировано StupidRatel 11 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1853

Вот затем и нужны уроки полового воспитания. С регулярным повторением слова презерватив. Ну и стоимость резинок не с чугунный мост.

раскрыть ветку 299
+1227
Да и родителям не мешало бы перестать табуировать тему секса. И наконец разговаривать с детьми об этом.
раскрыть ветку 298
+920

Не обязательно разговаривать. У меня просто появлялись из ниоткуда определённые книги с интересными иллюстрациями и пояснениями. Соответственно возрасту. Потом (лет в четырнадцать) появилась вазочка с презервативами. И не было неловких разговоров с родителями.

раскрыть ветку 297