14

О чем молчат мужчины

Здравствуйте. Мне 25. По роду деятельности раз в пару месяцев ( а летом и чаще) приходится бывать на всяких конференциях, форумах, съездах..промышленность, производство. 90% участников - мужчины 30-50.

Да, я в такой компании выгляжу белой вороной. Да, я понимаю, что соглашения достигаются на банкетах, что на банкетах мне будут улыбаться и подливать вина, что если форум длится более чем 2 дня, кто-нибудь пригласит меня отужинать вдвоём, попытается поцеловать ...я умею сводить такие порывы на нет деликатно, и до хамского и самоуверенного "ты такая красивая, давай поднимемся ко мне в номер" дело доходит крайне редко. Да, я понимаю, что для мужчин нормально знакомиться с женщинами везде. Даже иногда в ущерб деловой репутации. Даже с рабочей почты.

Но знаете, что очень сильно огорчает? Почти всегда найдётся особь мужского полу, который будет клеить меня с кольцом на пальце.

И, блин, сейчас я сижу в аэропорту подальше от основной группы отлетающих, набираю этот пост, потому что мне до жути больно и обидно за ту женщину, чей муж слал мне букеты, караулил в холле гостиницы, пытался поцеловать, пытался выпросить у регистратора в аэропорту место рядом со мной, а на моё многократное "да вы же женаты" разводил руками: да я же не тащу тебя в постель, я хочу отношений с тобой, ходить на свидания, проводить вместе время, а она для меня уже ничего не значит. Да даже если это брехня, чтоб затащить в постель молодую дуру, как у вас язык поворачивается? Зачем так? Ну разлюбили- разведитесь и клейте баб себе в удовольствие. Зачем врать в глаза мне и за глаза ей?
Зачем вам в принципе любовницы?

Мне 25, и почему-то замуж мне совсем не хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы