9

О борьбе с бесхозными вещами в метро

Увидел пост о том, как сотрудники метро разбирались с бесхозными вещами (http://pikabu.ru/story/o_beskhoznyikh_veshchakh_v_metro_5163...), и решил рассказать о случае, который видел сам.


Петербург, первая половина дня, около недели после взрыва в метро.


Я жду на конечной, к противоположной платформе прибывает поезд, люди выходят, дежурная проверяет вагоны. Я стою практически напротив того вагона, где она что-то нашла. Она уходит, поезд стоит. Постепенно появляются сотрудники метро, один встаёт рядом со мной.


Кто-то периодически заходит в вагон, смотрит на предмет и выходит. Задержка поезда увеличивается, народу на посадку все больше.


Наконец, я слышу из рации женский голос "Ну вы что, не мужики, с пакетом справиться не можете?" После этого в вагон заходит сотрудник метро, осторожно поднимает этот предмет (тогда я увидел, что это довольно большой пузатый пакет), несёт его на лавку у лестницы и ворошит. Из пакета была извлечена какая-то одежда, сотрудники удалились, поезд поехал на разворот. А я стоял и думал, вот ведь что бывает.

Дубликаты не найдены

+2
Это очень плохо. Это ужасно как плохо и по отношению к сотрудникам и главное по отношению к людям. Тем более после теракта.
0
Сказочник!