раскрыть ветку (12)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Фильм, так сказать на любителя. Многим очень нравится, а я в него как-то не совсем въехал, потому мне не очень. Посмотри, лучше иметь свое мнение, чем то, что я тебе скажу :)
раскрыть ветку (11)
просто нужно знать первоисточник и, собственно, мировоззрение томпсона. трезвым ты пытаешься найти смысл, а нетрезвым тебе кажется происходищий бред вполне нормальным.
в принципе, это размышления человека, который радовался свободе америки 60-х и очень тоскующего по ней в 70-х. и единственным выходом он считает упороться всем подряд, чтобы уйти от гнусной реальности.
в принципе, это размышления человека, который радовался свободе америки 60-х и очень тоскующего по ней в 70-х. и единственным выходом он считает упороться всем подряд, чтобы уйти от гнусной реальности.
раскрыть ветку (9)
видать смотреть стоит. Просто для формирования своего мнения. А вообще рекомендую прочитать книгу - она очень маленькая, потом поинтересоваться кто такой Хантер Томпсон, какие у него отношения с Джони, а затем посмотреть фильм. Это редкий случай когда фильм не уступает книге.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я очень люблю читать но не могу это делать тупо физически. Когда я начинаю читать книгу происходит 2 варианта событий:
1) Я начинаю долго размышлять параллельно со чтением и забываю, о чем вообще я читал страницу назад и так по кругу.
2) Я просыпаюсь. Оказывается, я уснул, пока читал.
Я только робинзона крузо за всю жизнь осилил
1) Я начинаю долго размышлять параллельно со чтением и забываю, о чем вообще я читал страницу назад и так по кругу.
2) Я просыпаюсь. Оказывается, я уснул, пока читал.
Я только робинзона крузо за всю жизнь осилил
раскрыть ветку (4)
Не завидую я тебе...
А вообще, у меня батя так же при просмотре любого фильма на середине 100% уже засыпает. И не важно, боевик с крутыми спец. эффектами драма с интригующем сюжетом или хоррор, он спит в любом случае и даже в кинотеатре засыпал когда со мной и мамой на мультики раньше ходили.
А вообще, у меня батя так же при просмотре любого фильма на середине 100% уже засыпает. И не важно, боевик с крутыми спец. эффектами драма с интригующем сюжетом или хоррор, он спит в любом случае и даже в кинотеатре засыпал когда со мной и мамой на мультики раньше ходили.
раскрыть ветку (2)
а ты попробуй фантазию врубить на максимум, тогда книга будет интереснее а мозг из-за работы активной не даст расслабиться организму, попробуй, может поможет)) И попробуй страх и ненависть прочитай- там и нецензура, и легкое написание и веселый сюжет и маленький объем;)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии