4

О беженцах.

Знаете, чем больше я вижу беженцев тем меньше мне их жаль.Сегодня в паспортном столе у очереди в миграционный кабинет слышала такие фразы- "Вот у нас нет таких очередей"; "На Кубани все взяточники" ; "А вот у нас же нет денег"; и тд Одни жалобы.Я воот вообще не понимаю почему их расселяют только в Краснодарском крае или в Моске, Ростове.Почему не в Якутии например?Там рабочей силы не хватает.Не слишком ли им много?Взамен на жалобы.Я больше не отношусь к ним с сочувствием.

Дубликаты не найдены

+3
Жиреют, видимо.
+2
в якутии они тоже приехали
+2
В Воронежской области их тоже немало стало. И тоже жалость как-то уменьшается и уменьшается. Среди них есть и нормальные люди, но почему-то большинство беженцев считает, что мы им чем-то обязаны и что-то должны. В деревне одной местную жительницу избили, когда она сделала им замечание, дескать, не стоит пить посреди дня на школьном стадионе.
Есть, повторюсь, и нормальные, с мужем работают трое беженцев, приятные люди, но их не видно, не слышно, зато отребье гремит на весь люд, чем портит репутацию всем приезжим.
+2
Они чего дураки на север ехать,если кто и уехал через гадок в центр потянутся,позже наглеть ещё больше будут,там больше половины просто под шумок съебнули в Россию ,раньше не получалось,а сейчас такой момент.Халупы побрасали которые раньше продать не могли чтоб съебатся от туда,а здесь теперь будут орать что потеряли всё как в фильме "три магнитафона....севодня медведев по ящику "там 3 тыс беженцев ,там 4 тыс...всех обеспечить жильем,школы ,дет сады.Для Россиян нехуя нет не жилья,не чего а тут им все обеспечить,да их люди возненавидят скоро.У нас дети в очередях годами,из сада звонят очередь пришла а ему в армию уже..про жилье вообще молчу .А за счет каво, будут отодвигать в очередях местных,уже в этом году сколько инвалидов и пенсионеров не поехали в санатории,а там тоже годами люди очереди ждут,потому что по за кону каждый год ,а хуй там.Всанаториях беженцы и люди опять в пролёте на сколько лет хз.У меня родственница с украины прожила там всю жизнь в киеве до 67 лет профессор ,уехала под старость к сыну и то говорит что вам эти беженцы в боком встанут ,потому что нация такая.Мы и для всей планеты говно из-за них ,хотя и так были ,а теперь вообще.И для них говно будем ,пото му что они будут не довольны что и почему так им мало дадут.Просто всё это позже будет ,а пока в эйфории не понятной находятся.
+2
Все люди разные, у меня в Курской области тоже их много, и тоже не поймешь, кто-то из них адекватные, кто-то резко наоборот (У соседей жена порезала мужа из-за ревности (всмысле у беженцев)) Плюс много подмазываются под них, хлынула огромная куча цыган. В моём посёлке около 15-20 беженцев, зарегестрированно официально только 4 из них 3 армяна (Родители соц. работники, оттуда и знаю). У друг живут родственники из Донецка, те наоборот золотые люди, и по дому, и по хозяйству помогут.
+1
Впечатление, что на всех хватит. Недавно в Иркутскую область 600 беженцев привезли.
+1
Да по всей необъятной расселяют. Не парьтесь.
.......поймите этих людей.
Вот к примеру,если лично Вас взять и в одних джинсах закинуть ...ну к примеру в Таджикистан. У Вас будет стресс?
раскрыть ветку 5
+2
Будет.А жаловаться,называть всех взяточниками-это норм? Молча в очереди стоять никак?Ругают тех кто им помогает по сути.
раскрыть ветку 3
0
Это из той же оперы, как испуганный человек проявляет агрессию ко всем подряд,без разбора.просто поддавшись инстинкту.
Я ни в коем случае ни кого не защищаю и не оправдываю хамство.
............................................
А и да, хохлы хитрые и жадноватые:) Но они наши братья, поэтому им нужно прощать некоторые косяки.
0
Начнем с того что Кубань, после Мск самая охуш@ая по взяткам, это я тебе как житель Кубани говорю, город Новокубанск, закончим тем, что беженцев отправляют по всей стране. В частности, на данный момент работаю в ХМАО, у нас их 6500 официальных по квоте в ПВР, причем все из Ростовских ПВР, не официальных (кто по собственному и тд) намного больше. А рассылают их, ЯНАО, Магадан, Башкирия, Сахалин, Архангельск и тд и тп (области имею ввиду). Так что тут не надо ляля.
раскрыть ветку 1
+1
Будет. Так мою подругу, в свое время, пинком выкинули из братской Грузии. Из имущества- двое детей и мать пожилая. Ничего. Первое время дворником работала, пока документы оформляла.Не орала , не жаловалась. А она кандидат наук. Теперь в университете преподает.
0
расселяют по всей России, только сразу всех 800 тысяч не расселишь
0
У нас в Брянске такие тоже есть
0
Беженцы есть везде, среди них есть и хамы и нахалы, так же, как и среди всех других людей, что такого?
0
Иллюстрация к комментарию
0
Меня больше волнует вопрос о том ,что сейчас еще тепло. А зима ведь очень скоро . Это географически Ростовская область -южане , а по факту совсем нет. А что делать с теми ,кто в летних лагерях живет? Определились и уехали оттуда -немногие.
0
2000 беженцев в Иркутскую область приехало, не ной
-5
Это Донбасс, край шахтёров. Или вы оттуда ждали интеллигенцию сраную? Авотхуй! Приехали нормальные украинские шахтеры и будут давать всем пиздов.
раскрыть ветку 2
+3
Мой муж рабочий и очень воспитанный человек.
-1
Ну да. А в Челябинске одни геи на заводах...
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: