-16

О бегающих собаках, человеческом пофигизме и сладкой мести

Начнем с того, что день не задался еще с утра. Ситуация классическая до ужаса- сына-сычина, просыпайся, поехали к деду-доеду на день рождения. Ехать я не хотел, но каких родителей интересует мнение взрослого, самостоятельного, адекватного парня? Да никаких.

Собрав все необходимое, я в недоумении ходил по квартире и не понимал, что я забыл. В машине я наконец понял. Я забыл поесть. А теперь представьте- ехать часа два, поесть нормально не получится еще часа четыре. Вроде бы, не так уж и плохо. Но вчера я тоже почти не поел. Как итог- в машине я начал потихоньку пожирать кожаный сапог, за что был отчитан. А сапог еще и не особо вкусный был.

Короче, приехал я с грустным лицом и пустым желудком. К счастью, обе проблемы автоматически решаются, если рядом оказывается бабушка. Казалось бы, #антибугурт. Ага, ЩАС. После поздравлений деда с днюхой, я вышел на улицу, и, чтобы хоть чем-нибудь себя занять, решил погулять со своей собакой. Зря. Когда этому гиперактивному животному, весом под 40 кг, надоел я, она решила погулять по соседским участкам и в целом по улице. И тут небольшое объяснение: собакен слушается только меня, и то довольно хреново. А на чужих людей бросается и зализывает до смерти. Цветам, кустам лучше вообще просто исчезнуть, ибо их ждет нечто более ужасное, чем смерть. Ждать, пока собака нагуляется, желания не было, так что выход был один. Взяв длинную палку на случай нападения прочей деревенской фауны: бешеных котов, собак и гопников, я, сказав эпичную речь, отправился возвращать этого Цербера, пока миру не пришел конец.

К моему счастью, она не успела далеко убежать, так что я сразу побежал за ней на максимальной скорости (слова на собаку не действуют). После 10 минут игры в догонялки, я кое-как смог остановить неразумное животное, которому явно нравилось все это. Теперь была главная проблема. Вернуть домой собаку, которая не слушает никакие команды, тупит и бросается на все живое.

Решение я нашел быстро: нести на руках. Я очень ошибался, когда думал, что это будет не особо сложно. Собака выдиралась, а ее вес заставлял меня хотеть бросить все и пойти домой. Но, хвала мне, я донес собакена до дома. Все мои конечности болели настолько, что я желал просто лечь на лавочку и сдохнуть. И вроде бы, за мой героический подвиг меня должны восхвалять даже батя, даже дед-доед, даже небо, даже Аллах. Но хрен там. Всем пофиг. Я морально убит.

Но вот, внезапно в мою голову пришла гениальная мысль. Раз герой не нужен, пусть будет злодей! План мести был тут же приведен в исполнение. Я в мгновение выпустил собаку, когда все родственники увлеченно поедали шашлык, а под шумок забрал все печеньки, бутылку кваса и немного шашлыка. И вот, вечер, я, доедая печенье и допивая квас, смотрю на закат и понимаю: день прошел офигенно.

Дубликаты не найдены

+6

Этому взрослому лет 14-15, не больше. Если же больше, то стоит обратиться к врачу с целью проверки на зпр и прочие отклонения

+4

Что то насчёт взрослого, самостоятельного, адекватного явно перебор.

+1
Хрень полная. Задолбали всякую неосознанную чушь постить.
+1

Перед тем, как писать, всегда задавай вопрос: "А нужна ли людям моя история? Что она им даст, так ли она интересна, как мне лично кажется? Есть ли в ней мораль, урок, новые знания?"

Короче, херню эту рассказывай своим друзьям на посиделках, в инете и без тебя говна полно

раскрыть ветку 2
0

Не ну зачем вы так, мне вот с утра прямо хотелось прочитать какую-нибудь гадость/ глупость, чтобы сразу желание появилось Пикабу закрыть и делами заниматься. Спасибо ТСу с его историей.

раскрыть ветку 1
0

Простите, о таком варианте не подумал. Есть всё-таки польза )))

0
Неразумное животное тут явно не собака
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: