Нэнси Дрю и потайной туалет

Давече на одной из площадей города прогуливалась я в компании своего мужа. Время клонило к полуночи, холодало, и грушевый сидр начал давать о себе знать.
Вблизи виднелась решетчатая дверка, ведущая в глубь толи подвала, толи платных туалетов, как на тот момент мне хотелось бы думать. Т.к. висящий замок на двери не был закрыт - значит милости просим.
Мы сняли замочек, спустились внутрь - а вот там уже наглядный пример, что всяким тут зассанцам не рады и поставили дверь уже с электронным замком. В такой мрачной обстановке и уже подбуханная, я поверила, что очутилась здесь не случайно и вляпалась во что-то загадочное - нужно было немедленно решать возникшую задачу и понять, какие опасности нас подстерегают за каждым углом!
Мы оба посветили фонарями на мигающую кнопчатую коробульку и усмехнувшись просекли, что дядя сторож убираться не любит, как и методы предосторожности, так что все кнопки были под толстым слоем пыли, кроме четырех заветных цифр. Одновременно потыкав каждую в рандомном порядке, красная лампочка сменилась на зелёную *куд-куд-кудаааах* - пасхалка получена ✓
Пройдя внутрь, мы услышали шипящий звук старенького телевизора, под говор которого уютненько дрых ночной бдитель в телогрейке, который, очевидно, устал бдить.
Мы люди вежливые, тихо покинули чужое рабочее место не отвлекая от работы и побрели дальше. То был самый квестовый поход в туалет.

Дубликаты не найдены

+2

Так ты поссала там или нет? Интрига не раскрыта!

раскрыть ветку 1
-1
Нет)
+1

Пздц. Гуляла бухая, увидела закрытую на кодовый замок дверь, открыла. Конечно, срочно нужно пилить об этом пост!

+1

Интересно, кстати, сколько раз сторожа закрывали висячим замком снаружи?

+1

Судя по тому, что это место в конце рассказа назвали туалетом, сторожа ждал пахучий сюрприз

Похожие посты
89

Сколько измерений в нашей Вселенной?

Сколько измерений в нашей Вселенной? Наука, Вселенная, Ученые, Космос, Тайны
124

Что бы ты увидел, если бы попал на Юпитер?

238

РЕШЕНА 40-ЛЕТНЯЯ ЗАГАДКА СТРАННОГО РАДИОСИГНАЛА ИЗ КОСМОСА

РЕШЕНА 40-ЛЕТНЯЯ ЗАГАДКА СТРАННОГО РАДИОСИГНАЛА ИЗ КОСМОСА Космос, Вселенная, Тайны, Радиосигнал, Инопланетяне, Комета, Длиннопост
В течение последних 40 лет сигнал «Wow!» рассматривался многими уфологами в качестве прямого доказательства того, что мы не одиноки в этой Вселенной. Эксперты и простые обыватели верили, что у нас наконец имеется свидетельство существования внеземной жизни.
РЕШЕНА 40-ЛЕТНЯЯ ЗАГАДКА СТРАННОГО РАДИОСИГНАЛА ИЗ КОСМОСА Космос, Вселенная, Тайны, Радиосигнал, Инопланетяне, Комета, Длиннопост
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: