1151

Няня в садике

Осторожно, длинноспост!


Подхватывая тему затронутую в посте https://pikabu.ru/story/ivanovna_ili_moya_uzhasnaya_nyanya_6...


Преамбула.

Когда мне было чуть более года, появилась у меня весьма странная аллергия на еду. Мне нельзя было буквально ничего. По рассказам мамы-кушал я по столовой ложке картофельного пюре и по чайной ложке пюре из индейки. Ну и так как этого мало, меня поили козьим молоком. Питался я так месяца 3-4, но молока хватило на всю жизнь. Например сыр я есть начал лет в 13, йогурты и сладкое молоко (типа коктейли «Чудо») начал пить лет в 15. Творог, сметану, разную кисломолочку типа кефира не пью и не ем до сих пор, хотя минуло уже много лет. Сейчас могу спокойно выпить стакан молока, но не хочу. Последний раз молоко пил года три назад. И то, не пил, а полоскал рот после острого перца. Ну вот не хочу.

Собственно, фабула.

Мне 5 лет. Утро, завтрак. Дают манную кашу, которую я даже сейчас видеть не могу, а уж тогда и подавно. И пришла в то дивное утро новая нянечка - Наташа. Наша воспитательница ей сказала, что молочку я не воспринимаю ни в каком виде и Наташа видимо восприняла это как вызов. Она усадила меня к себе на колени и насильно пичкала меня ложку за ложкой. Набрал я в рот манки столько, что чуть щеки не лопнули, а она и говорит - глотай! Я головой машу, мол, нет, а она все за своё - глотай, я сказала! И отвесила мне подзатыльник. Сделав над собой немыслимое усилие, я проглотил противный, склизкий комок каши. Но вот удержать его в себе не смог. Вытошнило меня кашкой прям Наташе в вырез кофточки (простите). Разоралась она так, что пол сада сбежалось, а меня почему-то поставили в угол. На тихом часу тоже полежать не дали, стоял в майке и трусах в туалете, на холодном кафеле босиком.

На следующий день она не успокоилась и начала запихивать в меня на завтраке творожную запеканку. Итог такой же и туда же. Впрочем и наказание не изменилось, весь тихий час в туалете босиком.

Третий день стал роковым. Утром был омлет и ничего не предвещало беду, но вот на полдник была греча с молоком. Предусмотрительно усадив меня на стул, она начала заставлять меня есть кашу, непременно с молоком. И подзатыльником. Когда я уже начал бояться её тычков, я начал пытаться хлебать это молоко, но оно вытекало у меня через нос. Ну вот не мог я проглотить такую мерзость, ну ни как! Наташа разозлилась, взяла в одну руку ложку, в другую мою челюсть и нажав пальцами на щёки, открыла мне рот... И тут появляется она. Моя мама. Специально отпросилась с работы, что бы забрать меня пораньше и сводить к врачу, потому что начал хлюпать носом и кашлять (видимо от стояний босиком на кафеле).

Я очень плохо запомнил, что происходило дальше, потому что мне было больно, меня тошнило и глаза застилала пелена слез. Точно могу сказать, что мама грозно прошествовала в группу, за ворот вытащила Наташу из группы и все. Через какое-то время вернулась за мной, а по пятам семенила заведующая и сердечно извинялась. Наташу мы не видели в садике неделю, а когда она появилась, мы сильно удивлялись и шутили над её желтой щекой.


Вот такая вот история приключилась у меня с нянечкой в детском саду. Вообще, за своё детство я побывал в четырёх детских садах и везде что-то происходило. Если будет интересно, пишите в комментариях, напишу ещё.


Спасибо, что прочитали!

Лучшие посты за сегодня
10958

Отрицательная эвакуация

Отрицательная эвакуация Эвакуация, Плен, Политика, Скриншот
8164

Воссоединение

Воссоединение
7777

Женские страдания

Женские страдания Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мужская кулинария, Соблазн, Ответ, Мужчины и женщины
6929

Все в IT!

Все в IT!
4957

Будет ли Россия использовать опыт передовых стран?

4794

Холодные зимы Крыма

4479

Укусил так укусил

Укусил так укусил Скриншот, Из сети, Ёжик, Укус, Странный юмор, Длиннопост, Повтор
Показать полностью 1
4403

STOP racism!!!

STOP racism!!!
4240

Ответ на пост «Юморески из Твиттера»

4165

Теперь Турция официально сказала неть

Теперь Турция официально сказала неть Политика, СМИ и пресса, Турция, НАТО, Финляндия, Европа
4157

Я уже несколько лет всё чаще думаю, что

4081

Как птичка

Как птичка
3989

Ну как так-то...

Ну как так-то...
3879

Свежее от Илона Маска, человека с 93,9 млн подписчиков в Твиттере

Свежее от Илона Маска, человека с 93,9 млн подписчиков в Твиттере Политика, Запад, Twitter, Илон Маск, Демократы, Республиканская партия, США, Скриншот
3718

Новая тактика

Новая тактика
3666

Сходил за хлебушком...

Сходил за хлебушком...
3621

Ответ на пост «Детский туалет»

Ответ на пост «Детский туалет» Туалет, Родители и дети, Комфорт, Социальное, Текст, Ответ на пост
3524

И снова - только факты. Вечер 18.05.2022. Экономический фронт

И снова - только факты. Вечер 18.05.2022. Экономический фронт Политика, Экономика, Финансы, Санкции, Рубль, Война, Длиннопост
И снова - только факты. Вечер 18.05.2022. Экономический фронт Политика, Экономика, Финансы, Санкции, Рубль, Война, Длиннопост
И снова - только факты. Вечер 18.05.2022. Экономический фронт Политика, Экономика, Финансы, Санкции, Рубль, Война, Длиннопост
Показать полностью 3
3365

«Это не эвакуация, а сдача в плен»

3282

Спорт, а ты точно спорт?

Спорт, а ты точно спорт?
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: