1715

Няня дает отпор избалованным детям

Свежая история из Москвы. Не моя, анонима.

Ситуация, аналогичная провокациям в школе, проверке на прочность первого учителя.


Няня прощается с воспитанницей (ей примерно 8-10 лет) после дня общения. Девочке в чем-то отказали, она щиплет себе кожу на запястье до крови и говорит, что пожалуется маме, будто с ней грубо обращаются. Няня не растерялась, быстро отреагировала:

- Хорошо. Сейчас вызываем полицию, они возьмут  соскоб из-под ногтей. Так и определят кто тебя нанес рану.

Девочка замолчала.

Из-за двери вышла старшая сестра "раненой жертвы", аплодируя действиям няни и обещала, что попросит маму о продлении контракта.


Вот такой шикарный приём. Можно его назвать - подключение независимого судьи/ независимая оценка фактов.

Кто сталкивался с подобным? Как с одной, так и с другой стороны.Расскажите, что делали.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Sweet.ae 27 дней назад
+102

1. Валить куда подальше, если нервы дороже. Звоночки уже есть. Даже не звоночки, а сирены.

2. Если прижимает с деньгами - нательный видеорегистратор + видеонаблюдение в доме. С письменного согласия родителей естественно.

раскрыть ветку 1
+54

Кстати, второй вариант хорош. Особенно если родители вменяемые, как старшая сестра. Просто часто у таких дитачек закономерно и предки с прибабахом.

+215

Дети боятся ножей и угроз. Вдвоём эти вещи работают, проверено. Педагогическое образование, как ни как.

раскрыть ветку 16
+83
Пётр Иванович,я до сих пор помню решение тригонометрических функций ,что Вы мне объясняли...
раскрыть ветку 6
+58
"надеюсь, что эти шрамы не дают тебе забыть"
раскрыть ветку 5
+29
- Как вам удаётся так влюблять в себя детей?
- Это элементарно, милочка! Шантаж и манипуляции, как и старые времена, делают чудеса!
+9

Нож неудобен, дети знают что он оставляет следы. А вот электрошокер их почти не оставляет, поэтому его боятся сильнее.

раскрыть ветку 1
+3

Причём в большинстве случаев достаточно одного использования, а в дальнейшем можно даже на виду у родителей играться пьезо-зажигалкой и дитятко будет шёлковое.

+4

И бабайку?

+1

Я бы на месте няни укусила бы себя и обвинила бы её

раскрыть ветку 4
+2

Я бы зарезал себя и обвинил ребёнка, нож был бы у неё.

0

Тоже вариант

0

обвинить не долго, а как насчет слюны в ранках?

раскрыть ветку 1
+31
А сестру то эта шантажистка маленькая видать основательно подзаебала.
раскрыть ветку 1
+18

Так это тоже вина родителей. Когда во всем, что натворил  младший ребенок винят старшего. Это способствует тому, что у ребенка не только не формируется понятие ответственности за свои поступки, но приходит понимание полной безнаказанности.

Тут уж такой простор для манипуляций открывается, особенно старшими братьями и сестрами.

Няня молодец. Но если не будет поддержки от родителей маленькой эгоистки, то няне все равно придется свалить. Хорошо, если без серьезных проблем.

+61
Мне давали пизды, когда я дохуя выебывался. Очень действенный способ, ещё и не привязан к возрасту, кстати
раскрыть ветку 5
+4

Хрен знает, мне лет до 10 пиздюлей давали(за косяки), а потом начали мораль читать..... лучше ремнем по жопе получить =)

раскрыть ветку 4
+4

Начал увлекаться БДСМ?

раскрыть ветку 3
+115
На месте няни я бы после этого сам уволился
+108

Если личинка изначально себя так повела, лучше валить пока есть обьективный свидетель. А то в следующий раз старшей сестры может не оказаться, а уж как от злости у личинки фантазия взыграет.... может окажется что "няня тренера из фитнес-зала домой приводила, а тот на диван присел на край дивана и что то чесал🤯🤯🤯" поэтому ну его нах... Сам не побережешься, ни кто не поможет.

раскрыть ветку 2
+13
Ну часто в таких семьях родители ставят камеры для контроля персонала...
раскрыть ветку 1
+4

А потом записи нет, либо она есть но мы её не покажем, поверьте на слово что там всё так и было по словам Рафика.

+16

А я дала подобный отпор папаше. Случай был офигенный. Безработный папаша пудрил мозги супружнице, которая торопилась выйти на работу и наняла няню, то есть меня. А папочка, не имея работы и не желая ее искать, стал меня по-тихому выживать. У меня ребенок - ангел, папаша появляется и начинает ребенка заводить... Ну, чтобы был повод на работу не выходить. Мол, няня не справляется, можно я еще недельку дома посижу. Последняя капля моего терпения вылилась, когда он после прогулки мне заявляет: "А почему у ребенка глаза красные? Он что, упал?" Я хотела ему сказать: "Оттого, что у него папаша— дармоед, на жениной шее сидит!", но вместо этого сказала: "Пойдем к врачу, немедленно! Или я сейчас позову соседей, пусть посмотрят, где у него краснота?" Ребенок, само собой, был в полном порядке. Естественно, после такого случая я немедленно ушла из этой семьи. Его жена все поняла, конечно, и только сожалела: "Совсем чуть-чуть надо было потерпеть, пока он  выйдет на работу!" Наивная! Он и не собирается ни на какую  работу! Я-то ушла, а вот ей и ребенку такого дармоеда всю жизнь терпеть придется!

раскрыть ветку 3
+2

Вовсе не придётся. Может, как раз тот случай, когда лучше развестись)

раскрыть ветку 1
+2

Семья, извините, мусульманская... Мужичок будет на ее шее как орден всю жизнь висеть!

+1

Классная история. Спасибо.

+13

Надо звать экспертов по охуевшим детишкам

Иллюстрация к комментарию
+12

Видео прикольное было как парень сам себе нос разбил в полицейской машине, а там камера )

+7
Там, походу, старшей тоже доставалось не по делу.
+6
С няней не подскажу. Уроки в школе веду на диктофон. Пара уродов, которые предыдущую училку доводили до слез, договорились меня вывести из себя, чтобы я орала и оскорбляла их и выложить все это, чтобы меня уволили.
раскрыть ветку 9
+2

С гадами следует бороться гадскими методами. Вы же всегда можете засыпать их двойками, верно? А когда говнородители поднимут вонь, предъявить записи.
Одновременно рекомендуется при каждом удобном случае извещать социального педагога и воспитательную службу (ответственного за безопасность), засыпая их докладными.
Если не реагируют или реагируют не по-товарищески - копии директору, доходчиво объяснив кто из ху в ситуации.
Если и это не помогает - прокуратура, Рособрнадзор и т.д.
Только не забывайте следить за собой, потому что тут нужно быть безупречной.

раскрыть ветку 4
+3
Тут вот какое дело. Я бы, если мне кто такое рассказал, не поверила бы. Во-первых эти гниды практически пинком открывают дверь в кабинет директора и так же по-хамски разговаривают.
Во-вторых мать одного из них обращалась к адвокатам и после совета профилактики отказалась ставить подписи в протоколе, а затем написала заявление уполномоченному по правам ребенка. Уверяю Вас, там никто не разбирается, в чем дело. Учителю(соцпеду) пришлось уйти по собственному, а директору на каком-то там разборе полетов извиняться. Если на меня будет написана бумага, никто также разбираться ни в чем не будет. Тем более слушать записи. Записи я могу выложить потом, призвав общественность, чего мне оочень бы не хотелось по ряду обстоятельств.
Пока пишу подробные докладные и веду уроки на диктофон.
раскрыть ветку 3
+1
Пишите пост!
раскрыть ветку 1
+5
Я подумаю. Пока не готова к шквалу говна, а он обязательно будет (знала,куда шла, в пед идут одни неудачники и прочее).Но ситуация такова, что мне обьявили войну и молчать я не буду.
0

И как, пригодился диктофон?

раскрыть ветку 1
+1
Это я так обставляю свой зад флажками. В случае возникновения конфликта все отмотаем и прослушаем
+8
Вот к чему приводит нехватка пиздюлей в растущем, детском организме.
раскрыть ветку 1
0

Скорее внимания. Когда есть внимание, тогда можно понять - нужны ли пиздюли или нет.

+3

Я и говорю, валить надо с такой работы. Свобода и нервы дороже денег.

+6

Затаит обиду, потом скажет, что домогалась и соскоб будут брать уже у няни.

+3
Вот уроды своих детей с ранних лет учат такому... Бесит свинота которая сама считает что им все должны, так еще и размножаются.
+1
История не моя, тэг Моё, аплодирую стоя)
0

кина насмотрелись...

-6

А что за няня в школе? Просто девочке 8-18 лет... Это уже не детсадовский возраст

раскрыть ветку 7
+10
Забрать со школы, покормить, усадить за уроки.
+6
Ну ребёнок может болеет и чтоб не отстать от программы учится на дому, или просто работа по типу домработницы/приглядывать за детьми пока родители на работе. Не вижу какой-то котолампы.
раскрыть ветку 4
+8

Бля, народ. Вы чего? Вас ничего не смущает в этой истории? Да тут он начала до конца прям несёт фейком. Человек создал акк, через два часа выложил статейку в стиле ЖЖшки. Ни тебе, как обычно: долго читал пикабу, но не было повода написать, или - это мой первый пост,прошу простить за косяки,надеюсь зайдет и т.п.

Пост заканчивается ебанутым блоггерским вопросом: "А как бы вы справились в этой ситуевине?". Однако сам автор здесь больше не появлялся и предпочел не отмечаться в комментах.

В самой истории 8летняя девочка щиплет себя за запястье до КРОВИ блять. Да попробуйте вы сами себя так ущипнуть. Делает она это, когда няня уже уходит, а почему-то не в процессе занятий или игр. Няня уходит, а родители ещё не пришли.

Зато есть шикарная аж двойная котолампа - не только меткий ответ писюхе, но и прячущаяся сестра, которая обещает замолвить словечко о продлении контракта. КОНТРАКТА??? У вас есть дети? Как часто вы в своих семьях употребляете слово контракт?

раскрыть ветку 3
-7

Да не забивайте себе голову. Очередной пост пиздежа от новорега.

ещё комментарий
-6

А мне не кажется, что на девочку повлияли контругрозы няни. Это заслуга старшей девочки. И не потому что она няне хотела помочь. Её главный мотив был - насолить младшей сестрице. Та ещё семейка

раскрыть ветку 2
+27

Старшая просто защищается и ищет союзника в лице няни. Скорее всего, она уже попала в ситуацию, когда поверили младшей и теперь младшая пользуется этим.

+2
Шаришь в семейных отношениях!
-7

Блин. А в чем проблема просто пиздить своих детей? Почему все так против? У ребёнка нет осознания, что за плохие поступки ты можешь выхватить пи.. Ы, зато, есть осознание что сним будут договариваться. Вместо опи.. Я, вы будете искать какие-то "гуманные" полумеры, вы будете притворяться и договариваться. А ваш ребёнок, имея достаточный запас хитрости, сможет просто использовать это. Он начнёт заниматься шантажем и манипуляцией. Заставляя вас вновь и вновь откупаться от него.

И потом вы думаю поймёте, что вырастили маленького, циничного коррупционера.  У него нет страха последствий. Он думает, что нужно сделать гадость, что бы к тебе пришли логовариваться. Принесли дары, что бы ты так не делал.

раскрыть ветку 3
+3

а чтобы был настоящий страх последствий, можно, например, после каждого проступка ломать палец.

срастить палец несложно, это тебе не колено. зато запомнит на всю жизнь, это да. это без полумер. не то что эти ваши гуманные шлепки ремнем по жопе, они для слабаков.

раскрыть ветку 1
0

Ну, о пальцах говорил не я. На мой взгляд, ремень это самое оно. Конечно не нужно делать в профилактических целях. Но за дело, нужно давать ремня.

0

Необязательно детей пиздить, можно вообще без этого. Действовать по американской системе. Накосячил - лишился телефона/компьютера/телевизора/любимой игрушки на н-дней. Повторять неограниченно. Отлично работает, как отец говорю. И никаких избиений, скандалов, слёз и прочей дичи.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: