Дубликаты не найдены

+4
Скажи что обосрался. ,(нет,не опыт)
раскрыть ветку 3
+1
Upd,и места вокруг освободятся
0
А ведь хотел только пукнуть
раскрыть ветку 1
0
Подливочка
+3
Если меня просят уступить, именно вежливо просят, то никогда не отказываю. Если же требуют, то просто спокойно говорю, что я эгоист и мне плевать на всех, кроме себя. Обычно это ломает шаблон и от меня отвязываются. Ну или на требование уступить спрашиваю - зачем? Я и сам неплохо посижу. Больше всего раздражают тётки предпенсионного возраста, которым все должны.
+3

Такое пособие уже есть, с видеоуроками.

Иллюстрация к комментарию
+2
А как себя вести когда перданул звучно в толпе и все услышали.
раскрыть ветку 2
+5

Спросить, типа, ну, кто сможет отгадать мелодию?

0
+2

я сам всегда уступаю, ничего тут такого нет.

+2

Молча уступить место. Или молча проигнорировать.

+2

Трудно уступить, что ли?  Я вообще в ОТ страюсь не занимать сидячие места.


зы.

Помню из детства, ехали из деревни в город на автобусе, нам с сестрой купили нормальные билеты каждому по отдельному месту,... и полдороги проехали нормально, а на половине села какая-то непредусмотренная тётка и согнала меня с моего места :( вот там да, пришлось ехать на одном месте с сестрой несколько часов, это было жуть как неудобно.  

+1

Один умник клеил себе на голень резиновую блевотину из магазина приколов, и при просьбах уступить место задирал штанину. Все вопросы сразу отпадали, да еще и санитарная зона образовывалась вокруг него.

+1
Яжотец... кий гусь!
+1
Если лезет какая-нибудь жируха  - "Да пожалуйста, хоть два". xD

Только встать тогда придется.)

0
Если просят, именно "просят" то я уступаю, а если какая- нибудь наглая бабища, то "я с суток и очень устала, от*&итесь от меня".
0

Купить резиновую какашку, подкладывать под задницу, а когда просят уступить, вставать и говорить "Садитесь, пожалуйста", гостеприимно указывая на котях.

0

Если просит пожилой человек, женщина с ребёнком (грудничком) беременная или инвалид, то почему бы не уступить. Ну а других случаев я не встречал. Правда однажды две хабалки встали прямо сбоку меня, одна тыкала своим жиром мне в плечо (точно не беременная), попутно продолжая о чё-то "чокать" и "шокать". Я вежливо сказал:"не могли бы вы отодвинуть своё пузо, дышать не чем". Та спросила у меня:"ты чё, охерел?". На что я преспокойно ответил:"да". После непродолжительного слюноизвергания пузо было убрано в другую часть трамвая.

0

Просят уступить - уступаешь, если можешь стоять, в чем проблема?

0
Пошли на хуй.
-1

я обычно всегда уступаю, но если какое-то наглое существо будет лезть, то я бы спросил у него "ты в бога веришь?", 99% что ответ будет "да". ну тогда и сказать ему, что вот и едь стоя с божьей помощью, можешь еще и помолиться, что зря время терять.
если ответ будет "нет", тогда даже хз) тогда из солидарности уступил бы, наверное

-1

уступите место

вам жить стало тесно?

-2

Притворись что спишь, все мудаки так делают.


PS. А если вдруг нет причины уступать, то и скажи об этом прямо. Учись озвучивать свою позицию.

-2

Сказать человеку, что он всю дорогу будет нюхать твою промежность, пока он сидит, а ты стоишь. Или молча сидеть и нюхать его промежность.

-2
Протезы болят, не могу
-2

Встань и уступи.

раскрыть ветку 2
-3

Слишком тонкая ирония. Многие могут принять за чистую монету и реально сесть на твое место.

раскрыть ветку 1
-4

И получат с ноги в лицо.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: