335

Нужны лекарства Тегретол

Добрый день, уважаемые жители Pikabu. Вот и до меня добрались эти долбаные санкции. Из всех аптек пропал Тегретол ЦР (от российского аналога становится плохо). Если у кого дома завалялся или знают где купить в Москве, МО буду очень признателен.

Нужны лекарства Тегретол Ищу лекарства, Лекарства, Лечение, Болезнь, Карбамазепин, Без рейтинга
7
Автор поста оценил этот комментарий
В здравсити есть две пачки. Скорее спешите и заказывайте:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое

Если  тегретол ещё нужен, напишите, как с Вами можно связаться. У меня есть по 200мг

раскрыть ветку (1)
1

Добрый день. Спасибо большое. Вроде нашёл аптеку где пока есть.

1

А никаких видов нет конвулекса, может аналоги любого производителя?

Буквально полгода назад были десятки аналогов, в огромном количестве и цен от совсем дешево до дорого.

раскрыть ветку (1)
1

Врач прописал только три препарата, финалепсин - пропал давно, тегретол - пытаюсь купить, русский аналог - не подходит, после него плохо становится.

показать ответы
Бывает появляется одна-две пачки, главное успеть забронировать. Я пачку перехватил, правда в другой конец города ездил.
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Так и делаем

1
В приложении Ютека находится что-то (вроде 2 пачки) в Котельниках.
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

показать ответы
21
Тегретол, финлепсин и карбамазепин стали исчезать ещё в конце прошлого года, санкции тут ни при чем. Инфа 100%, работаю в аптеке, делаем заказы, в январе ещё удавалось ухватить хотя бы индийский аналог зептол, сейчас не осталось и его. Такая же ситуация с противоэпилептическими (конвулекс, депакин) В октябре полностью исчез конвулекс, депакин зимой ещё был с перебоями, сейчас и его трудно достать. Короче, санкции ни при чем, все началось намного раньше
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию

показать ответы