Нужно ваше мнение
У меня давно была мечта научиться рисовать. Я постоянно над этим работаю, но порой не хватает мотивации и дельных советов. Я бы хотел попросить помощи у пикабу. Я уверен, здесь много отзывчивый людей которым будет интересно моё предложение и они будут готовы мне немного помочь. Я хочу тщательно начать заниматься рисованием и добиться наконец прогресса, который мне никак не даётся. Я обязуюсь раз в одну или две недели выкладывать пост с работами за текущее время и описанием того, что я сделал за это время. Это будет для меня отличной мотивацией и возможностью услышать советы от людей, уже имеющих опыт в этом деле, а так же для некоторых, думаю будет интересно, посмотреть, на сколько быстро можно добиться хоть какого то прогресса не самому одаренному человеку :) Постараюсь делать все это максимально лаконично без ненужной писанины. Собственно, будет ли интересен такой мини блог на пикабу или нет?
Если что-то более узконаправленное - то тут все зависит от средств. Нет их - читай Виринк и прочие гайды и практикуйся по несколько часов в день. Есть (и это самый лучший вариант) - договорись с каким-нибудь студентом 4-5 курса с худграфа того же, дорого не возьмет, а базу даст.
Самое главное в этом варианте - искать не доброго товарища-студента, который будет двадцать минут рассказывать базу, а остальные сорок говорить, что ты молодец, со временем все будет и все такое, а адовую тварь с хорошими навыками рисования, которая будет лупить тебя планшетом за каждый косяк=)
А так-то да, я пять лет дома отработал по, скажем так, профессии, связанной с рисованием, прогресс был оооочень слабый=) А полгода назад пошел в студию по этому делу. Еще специально туда старый ноут с линуксом принес, чтобы не было возможности играть=) Соответственно, как только стало нечего делать, кроме как рисовать, прогресс пошел=) ИМХО, за эти полгода вырос больше, чем за пять лет до этого=)
Покажите свои работы прямо здесь)
Самое главное - не торопиться и тщательно выполнять особые детали рисунка.
А блин, тут же рейтинг надо +10 чтоб фото прикрепить, а у меня пока -2,5)))
Ну что ж, рискните добавить в "свежее"... хотя не думаю, что ваша работа дойдёт до знающих и разбирающихся людей (тут главное - рейтинг).
Попробуйте что-нибудь нейтральное добавить... Хотя, если честно, я не знаю) Очень хотелось помочь вам и разобраться.
В правом верхнем углу есть ссылочка на FAQ, там можете почитать основные правила и многие интересующие вопросы.
http://s32-temporary-files.radikal.ru/5f6781717d0647208633f82121afaba8/-88693455.jpg
http://s31-temporary-files.radikal.ru/db6015b86b17473ba49d8bef5b8ec65a/-88693455.jpg
Я просто нашла картинку со своей любимой темой и пообсуждала. мне приплюсовали, и теперь я могу выставлять картинки прямо сюда.
Так вот: нужен рейтинг +10. Попробуйте, у вас тоже получится набрать столько голосов!) Это, мне кажется, не так до ужаса много.
А картинки я ваши не вижу... или я настолько новичок, что и с этим не могу справиться) тогда простите:)
Я всё равно уверенна, что вы немного себя недооцениваете, называя свои работы "каракулями".
У меня отобразилось.
Чуть разгружусь и через пару дней сделаю пост с уже проделанной работой, ибо рисовать пытаюсь научиться давно
Нет, я вас не уговариваю.. Просто было интересно, а теперь как-то ещё интереснее.
только вот я не знаю, куда отправляла свои комментарии из папки с сообщениями. Там рисунок был... что-то на это сайте путаница какая-то - не разобраться. Попробую найти куда ответила... вроде вам... вам же, да?
Хорошо, постараюсь оправдать ожидания
Вот.. недавно начала пользоваться этим сайтом и увидела этот пост. Столько тупости по пользованию сайтом... хорошо, что вы меня не минусите х))
В один пост отправила, видимо, что-то как-то не так - заминусили сразу. Ладно здешние постояльцы простили меня и убрали 16 из 17 минусов. так приятно было...
А вы пишите в тему, "потерянные" письма почему-то не оцениваются...
А я вот, не поверите, сыскала славу на 1001мем.ру. Каждый пой пост попадал в лучшие, а потом в легендарные. Несколько постов разместились по нескольким ВК-ским клубам. Мне знакомые даже писали о том, что видели мои работы где-то... Потом пой аккаунт почему-то прекратил своё существование, а все работы просто-напросто удалились. Больно было, но прошло. На том сайте был один пикабушник, который, собственно и посоветовал этот сайт. Три месяца после регистрации я ничег не делала. Потом увидела пост про свой город и обожаемый хоккей. Удержаться от комментариев было невозможно) Понравилось. Скоро попробую что-нибудь склеить и добавить. может, получится.
Хоккей тоже люблю очень)
Даааа!!! Да кто же его сейчас не любит? Вот несско часов назад такая битва была... в прошлом году с ними собачились, что аж нашего тренера "забанили", когда мы уже в финале были.
Наши устали очень... как играть с американцами будут - не знаю. Опять будет много крови.. Так уже все перебитые.
В том году эпичная победа была, я какраз в Германии был)
Сдам экзамены - зарегаюсь. Иначе сидеть буду как все. И без этого лень. Даже сейчас лень. 26 или 28 (вот! я даже не помню!!!) уже первый будет.
Да кто видит? Да, неудобно... но раньше моя лень процветала на животнолюбческом сайте - там и переписывалась:)
Как быть, вроде с вами очень интересно общаться...
тогда 25... о боже.
Куда поступаете?
вот картинку здесь видела. У нас только и девушки примеряли.
жизнь - боль.
Рисование только не бросайте)
И да - картинку покажите))
Какую картинку?
Отдельную? Ну, тогда дайте ссылку на прошлую) Любопытство уничтожает, сами понимаете)) невозможно просто)
Почему не удаляют? Здесь нельзя удалять свои работы? Вот те на...
Покажите картинку, за которую не стыдно) я тоже покажу (только у меня картинки были в правилах 1001мема).
Если уж такое дело пошло, то своё напишите.
Где смотрите?
Не, инфу.
Напишите своё имя - я не умею читать чужие профили.
Меня Павел зовут
И откуда же вы, если не секрет?))
Я на Уране существую. Там тоже Уфа есть хD
так пришлёте картинку? любую давайте... просто тупое любопытство.
Да нет там интересных картинок, все просто копипаста с контакта
Я свои работы рисовала в пэинте. Чаще всего они касались темы о нравственности. Кому-то это, видимо, нравилось...
какая разница - кажите и сё.
Два года назад
--- добавлю сюда, чтобы видно было ---
Если что, то меня в армию по состоянию здоровья не возьмут)
Поздно уже... 4:51 утра. Жёстко же. Вставать скоро, да и уже рассвет настигнет.
Аналогичное время. У меня уже светло
Аналогично - это на два часа.. ну, как бы московское, да?
Я не буду - моей лени очень интересно.
Домашка, я полагаю?
Читаю - "Агата". Думаю - кто такая Агата, где это я сейчас, вдруг опять я)) не спать - это вредно.
У меня 7-е не получается. Пробное каким-то чудом на 4 написала, а сейчас баклуши бью и пожёвываю иногда... Лучше мне в армию идти, не вам)
5 из 5, да?
Я на тему одиночества по Лермонтову. Единственная в классе и, думаю, в школе:) заключение смяла, не раскрыла... просто что-то захлестнуло и времени не хватило. До сих пор жалею. Могла бы лучше.
Было странным обнаружить переписку в такое время. Да, получилось очень нелепо, потому что такой, может быть, бессмыслицы мною никогда прежде не писалось, а уж тем более здесь.
Хочу поблагодарить за веселье (теперь бессонница из-за этого), но больше всего хочу попросить прощение за чушь, написанную мною на почве недосыпа. Надеюсь, вы меня поймёте правильно:)
Всего доброго и удачи вам в творческих начинаниях!!!
зачётно.
Я не знаю, я же на Уране живу.
спааать! всё, сейчас до улуна сказочного дойдет)
http://cs625130.vk.me/v625130126/210af/fYsHlUnra9k.jpg
А вы и впрямь самоучка? никуда не ходили и нигде не учились?
Очень здорово! Если уж такой талант проявился, то тогда точно не бросайте! Продолжайте!
А из набросков сделайте полноценные картины и покажите здесь)) здесь, как я вижу по некоторым постам, рисунки любят. Тем более для полного завершения первой работы остаются какие-то считанные штрихи:)
Круто, вы недооценивали свои возможности.
Отвечая на ваш вопрос- нет. Естественно нигде не учился, в школе всегда все было плохо с изо, все время кто нибудь за меня рисовал за шоколадку) рисование всегда откровенно ненавидел
Я вот, например, в детстве всегда думала, что буду заниматься творчеством с уклонов в "художество"))) Смешно... но потом я просто-напросто забросила это дело и не вспоминала.
Так уж получилось, что мой дв. брат занимается по этому профилю(в этом году поступает в техникум). Когда он увидел мои рисунки, то сказал, что у меня "явный талант", который я зачем-то все эти годы закапывала и перекапывала. Так вот, теперь я хочу тоже поступить по этому профилю. Авось всё получится?
И гитара, и фотоаппарат, и... и чего у меня только нет! а вот... листок бумаги переманил)) вы понимаете о чём я?:)
"вот эта работа у меня... ну, недавно появилась. с фоном нужно поработать, но вроде... как вам такое?
Брылы среднего мастифа должны были лежать на морде первой,, но, видимо, неправильно сфотографировала)) или брыла чуть толще получилась. Самая первая собака по задумке девочка с оценкой "хорошо" и не родня двум рядомсидящих. Их просто посадили вместе. Фона пока нет, тк рисунок пока не закончен...
Давно не рисовала, а тут.. а тут что-то приспичило:) Тоже толком не знаю. Я самоучка, конечно же... "
Не, совсем не "уровень". Просто...
Или, на худой конец, длиннопост с фотками картин за полгода, например.
А так как-то ниоч (
Я желаю вам успеха и буду ждать ваши посты, какими бы не были настроения большинства - мне интересно!
На всякий случай подпишусь на вас, что бы не потерять.
И если вам что-то скажут, то не обращайте внимание! Если вам нравится то, что вы делаете, то ни один комментарий не собьёт вас с толку)
пс: плюсиков вам подкинула для рейтинга;)
Вперёд!;)
Да какая разница? Это же не сходка любителей высокого уровня искусства:))
Вы просто мне очень понравились, потому что у меня у самой был подобный опыт. Я делаю игрушки из войлока(миленькие, но не совсем высшего уровня). Захотелось оценки, после чего я выложила их на какой-то мем-сайт, где многим понравились мои работы.
Всегда нужно с чего-то начинать:)
Да, и без этого задания у меня получились нормальные баллы, но всё равно...
ладно, как хотите)