раскрыть ветку (42)
Подозреваю что с этой картинкой связано что-то интересное. Можно ссылку на полную версию?
раскрыть ветку (41)
Чувак делал длиннопост пошагового приготовления пиццы, ему помогала его девушка. Этот кадр был подписан "затем трём сыр", но вместо сыра, то-ли случайно, то-ли ради рофла, акцент сделан не на сыр, а на сочные апельсинки 2го размера. Всем понравилось, многие натёрли сыра и теперь эта фраза и пикча- пикабушный мем
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Нет, но у меня такие же. Девушка скорее всего 60 кг, т.е. скорее всего 75 ну и С по объему видно.
Девушка на фото уж очень на меня похожа или я на ее. Блин я даж сомневалась слегка, вдруг моя фотка, но у меня никогда не было такого бюстгальтера.
раскрыть ветку (11)
На Пикабу очень любят пруфы))) можно попросить Ваше фото? Только с целью удовлетворения любопытсва и подтверждения факта сходства)))
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г