Нужна ваша помощь с выбором телефона

Уже пошел третий месяц с тех пор как я разбил свой sgs2 и до сих пор так и не могу выбрать новый. У меня есть три фаворита, которые я выбирал исходя из цены, характеристик, оценок на различных версусах, мнений по этим телефонам в различных пабликах и т.д. В общем эти телефоны nexus 5, htc desire 816 и lg g2, к которому я на данный момент склоняюсь больше всего, т.к в нем есть тоже самое, что и в остальных двух, но и хватает своих дополнительных плюшек. Мне еще очень важна камера и подобие съёмки в темноте, но в этом вопросе я никак не смог проверить. Фото ночью от всех трех моделей нет, а проверить в салоне я не смог, т.к. там слишком светло. Надеюсь на вашу помощь. Не загоняйте далеко в минуса, а если вам не нравится мой пост, то я оставил внизу два комментария под минусы. Мне очень важно купить телефон и не остаться в дураках. Спасибо
Автор поста оценил этот комментарий
http://files.mail.ru/82ACB7BD54E64241AC5F8C316FF8313C

Вот, держите. Я не особо знаю что нужно и как должна происходить макросъемка. Не особо разбираюсь в этом =3

Если интересно там у фото есть разные режимы:
1. Режимы съемки (крупный план, ночной, ночной портрет, спорт, и фоновая подсветка).
2. ISO.
3. Экспозиционное число.
4. Баланс белого.
5. Формат изображения.
6. Свет помощника автофокусировки.

С режимами не заморачивался (не знаю для чего некоторые нужны), все стоит на авто.
Плюс у камеры стабилизатор изображения есть.

Будет вечер. Прогуляюсь, еще сделаю фоток.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, сейчас посмотрю
У меня как раз 920.
Можно найти интернет магазинах. Еще продаются.
Хорошие телефон. Ось отличная. Отличный дизайн. На мой вкус просто великолепно.
Могу поделать фоток, если интересно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, не откажусь от фоток. По большей части меня интересует макро и съёмка вечером или вообще ночью. Спасибо)
показать ответы
А почему не присмотритесь к Nokia Lumia последних моделей?
раскрыть ветку (1)
Сначала я был твердо настроен купить люмию 920, но поспрашивав в различных магазинах мне сказали, что он снят с производства. А тк я с рук брать не любитель и у других моделей камера выпирает на несколько см вперед я отказался от этой идеи
показать ответы
И еще минусы
Минусы