-8

Нужна помощь знающих!

Срочно нужно узнать совершенно непонимающему в медтехнике человеку цену данного прибора.
Хотел бы услышать цену на основании личных знаний, а не из гугла, там я уже сам глянул)

Гастродуоденоскоп биопсийный с волоконной оптикой герметичный. (ГДБ-ВО-Г-23(9,5)ЛОМО).
Абсолютно новый, в заводских пленках.
Буду очень благодарен.
Для минусов внутри.

Нужна помощь знающих! Медтехника, Медицина
Нужна помощь знающих! Медтехника, Медицина

Найдены возможные дубликаты

+4

Где украл?

раскрыть ветку 1
-2
Прямо с конвейера завода ломо, зашёл, взял, ушёл.
Никому не говори, пожалуйста, а то там выше в комментах товарищ капитан разузнает происхождение сия прибора.
+3

Нашел или спиздил?

раскрыть ветку 1
-3
С неба упало, прямо ко мне в руки, товарищ капитан.
+1
Не продашь, вообще.
раскрыть ветку 6
-2
Аргументацию хотелось бы услышать.
раскрыть ветку 5
+4
Происхождение неизвестно.
Сертификата нет.
Ни оодно медучереждение не купит.
раскрыть ветку 2
+1

кому он нужен без доков. может ты им бомжей ебал.

раскрыть ветку 1
+1

Позвони на завод и спроси. Чай не заграница. Комплектация у тебя видна. Не думал что Ломо еще живо.

0

Никак ты его не продашь и никуда. Ни одно мед учреждение его не сможет поставить на баланс. Так как неясно его происхождение. Врач его не купит из-за цены, и уж точно не сможет использовать, это нарушение закона. Максимум, что с ним можно сделать: продать фирме торгующей мед оборудованием, она его сможет толкнуть куда. Два: фирме на запчасти. Три отдать в университет как учебное пособие или кафедре для науки.

0

В больничку не продать, частных гастроэнтерологов я чета не встречал. Может в Москве и  есть. Короче выставь на авито, может кому и сгодится, только цену не загибай, штук 50 норм.будет.

раскрыть ветку 1
0
На Авито отклоняют мед приборы
0

Продай в ближнее зарубежье. Там не мониторят

0
не продать такое..
0

Дорогая штука, хорошая, но не продашь. Те, кому нужны подобные вещи для работы- уже их имеют, и японские либо немцев. А так- хорошо если за 5-10 уйдет.

0

Забил в яндекс и первые строчки. Короче за 350 можно толкнуть.

цена ГДБ-ВО-Г-23 (9.5): 500 000 руб.

*. цена приведена справочно и требует уточнения при размещении заказа

раскрыть ветку 2
0
Да это и я видел, больно заоблачная цена- поэтому и интересуюсь, может кто знающий подскажет.
раскрыть ветку 1
0

Открой закупки РФ и забей прибор - там цена 529 тыс.  Так что думаю цена по рынку в пределах.

0

Спиздил, что ли?

Со своей симки не торгуй. Имей смени

раскрыть ветку 3
-2
Что такое симка?
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-7
Минусики подъехали
раскрыть ветку 1
0

Пишешь в строке поиска модель эндоскопа, добавляешь волшебное слово "купить" или "цена" и получаешь ответ на свой вопрос.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
270

Больничный вертолёт

Санитарная авиация Ямала получила медицинские модули для вертолётов. Ямальская санавиация летает больше всех в России. В 2018-ом году почти полторы тысячи вылетов - это пять с половиной тысяч часов в воздухе и 4601-на спасенная жизнь.

Больничный вертолёт Ямал, Медицина, Медтехника, Салехард, Видео, Длиннопост, Авиация, Вертолет

Вертолетный модуль - российская разработка. Их изготавливают в Казани на агрегатном заводе. Они переносные и идеально подходят для установки в вертолетах Ми-8, на которых летает ямальская санавиация.

Больничный вертолёт Ямал, Медицина, Медтехника, Салехард, Видео, Длиннопост, Авиация, Вертолет

В модуль встроены аппарат искусственной вентиляции лёгких, инфузоматы - это аппараты, которые помогают проводить инъекции, дефибриллятор, функциональные носилки. При необходимости его можно даже вытащить из вертолета и использовать прямо на месте происшествия. Заявленная автономная работа модуля - до 9 часов. Для огромного Ямала, с его отдаленными точками, - это настоящее спасение.

Больничный вертолёт Ямал, Медицина, Медтехника, Салехард, Видео, Длиннопост, Авиация, Вертолет
Показать полностью 2
1329

В СПЧ назвали "отсроченным убийством" запрет на импорт медицинского оборудования

Совет пообещал провести гуманитарную экспертизу этого решения правительства в сфере импортозамещения


Решение правительства запретить госзакупки импортных протезов, перевязочных материалов и медицинского оборудования означает "отсроченное убийство" многих людей, страдающих неизлечимыми заболеваниями, и они станут жертвами "непродуманной политики импортозамещения без границ", заявил член Совета по правам человека при президенте Александр Асмолов.


Он считает, что нельзя допускать, чтобы импортозамещение нарушало право человека на жизнь и конституционное право на охрану здоровья. По его словам, такие риски в сфере здравоохранения требуют пристального внимания совета, говорится в пресс-релизе организации.


Озабоченность в связи с принятым решением выразил также член совета протоиерей Кирилл Каледа.


Председатель СПЧ Михал Федотов пообещал провести по этой теме круглый стол с участием представителей Минздрава, Минэкономразвития, Общественной палаты и врачей. Он пообещал провести гуманитарную экспертизу этого решения несмотря на то, что оно уже принято.


Правительство 28 июня расширило список медицинских изделий, которые теперь нельзя закупать государственным и муниципальным медицинским учреждением. В список вошла марля, бинты, медицинские маски и тампоны, подгузники, противопролежневые матрасы, аппараты ИВЛ, эндопротезы, санитарные кресла-стулья, костыли, ортопедическая детская обувь.


Благотворительный фонд "Вера" заявил, что это ухудшит качество помощи тяжелобольным взрослым и детям, в том числе, пациентам хосписов и паллиативных отделений по всей стране. В фонде привели пример, что по описаниям импортные и отечественные перевязочные материалы совпадают, а на практике "подгузники российского производства протекают, липучки отклеиваются, а средства перевязки выпускаются с распадающимися неподшитыми краями, которые попадают в рану при перевязке и инфицируют ее".


https://www.interfax.ru/russia/668349

В СПЧ назвали "отсроченным убийством" запрет на импорт медицинского оборудования Медицина, Медтехника, Спч, Импортозамещение, Закон, Правительство, Запрет
Показать полностью 1
765

Небольшая просьба

Доброго времени суток, уважаемые медики Пикабу!


Я хочу обратиться к вам с довольно необычной просьбой.


Я – рядовой сотрудник одной отечественной корпорации, занимающейся выпуском продукции для оборонки. В прошлом году стало известно, что в ближайшие годы программа перевооружения армии завершится, и предприятиям, занятым в оборонно-промышленном комплексе, необходимо искать новые сферы деятельности, дабы компенсировать грядущий дефицит заказов. Я один из участников программы подготовки молодых специалистов, и нам в рамках данной программы поручено подготовить доклады на свободную тему. И я подумал, почему бы в своем докладе не рассмотреть возможность разработки и выпуска медицинского оборудования силами моего концерна? Насколько я знаю, Минпромторгом разработана Стратегия развития медицинской промышленности до 2030 года, в рамках которой планируется увеличить выпуск отечественного медицинского оборудования, и наше предприятие могло бы отлично вписаться в данную стратегию. Наверняка существует аппаратура, принцип работы и технологический процесс производства которой схож с тем оборудованием, разработкой которого мы занимаемся сейчас. Но так как в медицине я разбираюсь несколько хуже, чем в военной аппаратуре, я прошу вас о помощи. Мне, как человеку несведущему, сложно ориентироваться в том объеме информации, которая крутится в Интернете, а хотелось бы отделить зерна от плевел и узнать у специалистов, что сейчас действительно актуально и необходимо. Возможно, это и наивно – обращаться на Пикабу с подобными вопросами, но, на мой взгляд, таким образом я все равно смогу получить информации больше, чем от пары своих знакомых врачей – бывших одноклассников. Мне интересно было бы узнать, какого оборудования сейчас не хватает, какие направления в медицине сейчас наиболее перспективные, какое оборудование необходимо для внедрения новых методик, какие институты занимаются данными вопросами и какие материалы или публикации мне было бы полезно в связи с этими вопросами изучить. Возможно, существует какая-то полезная для меня периодика. Хочу вникнуть в эту тему, насколько это возможно. Понятное дело, что полученная информация не сделает меня специалистом в области медицины. Но если мне удастся убедительно представить основные тезисы в рамках своего доклада, то, возможно, руководство концерна обратит внимание на эту идею. И, кто знает, может, через несколько лет разработанная нами аппаратура спасет чьи-то жизни?


Поговаривают, что существует некая Сила Пикабу, и я очень на нее рассчитываю ;-)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: