Нужна помощь в выборе духового шкафа и варочной панели

Товарищи, я вас категорически приветствую! Нужна помощь пользователей электрических варочных панелей и духовых шкафов.

Встал вопрос о ремонте кухни, хочется встраиваемый духовой шкаф и индукционную варочную панель. И вот уже 3 неделю штудирую интернет-магазины и отзывы и обзоры товаров. И если к панели особо нет требований: они почти все с сенсорным управлением и полной блокировкой управления от детей, то с духовыми шкафами дело обстоит иначе.

У меня есть годовалый ребенок, который тянет ручки ко всему и вся. Не всегда успеваешь проследить, чтобы он чего не включил и т.д.( не тут родители должны меня понять). А на подходе еще и второй ребенок )))))

Так, например есть у меня стиралка LG

https://market.yandex.ru/product--stiralnaia-mashina-lg-stea...

всё в ней хорошо, и блокировка от детей есть. НО! Блокируется только управление, т.е. сенсорные кнопки и крутилка выбора стирки. А вот кнопка выключения нет. Соответственно, когда блокировка включена, ребенку не составляет труда нажать кнопку выключения и просто выключить стиралку. Но хрен бы с ней со стиралкой, закрыл дверь в ванную комнату и всё. А как быть с кухней? Дверь закрывать не вариант.

Вернемся к сути.

Присмотрел я такую индукционную панель:

https://market.yandex.ru/product--induktsionnaia-varochnaia-...

Сестре такую же купили прошлым летом. И всё в ней хорошо, да вот только блокировка управления от детей происходит обычным касанием кнопки с замком. И снятие точно так же, т.е. не удерживанием кнопки. Хотелось бы, чтобы надо было подержать некоторое время, ну или две каких-то кнопки зажать.

С духовым шкафом еще интереснее. Сестре тогда же взяли такой шкаф:

https://market.yandex.ru/product--elektricheskii-dukhovoi-sh...

И всем он устраивает, кроме блокировки от детей. Тут вообще блокируется только сенсорная панель. Т.е. заблокировал, а режим и температуру можно спокойно менять. Вообще глупо как-то.

Итак, по варочной панели:

- чтобы не было импульсной работы (как-то так называется, когда на слабых режимах она постоянно включается и выключается) чтобы не щелкала релюшкой постоянно

- чтобы была нормальная блокировка от детей.

По духовому шкафу

- объем от 72 литров

- 3 стекла

- возможность полного блокирования управления

- возможно полностью сенсорное управление( но сколько обзоров не смотрел, непонятно что именно блокируется у них, полностью управление или нет)

Вообщем, нужна помощь, может кто заморачивался подобным критерием поиска техники, или кто владеет аппаратами с такими характеристиками – помогите с выбором плз)

Боджет до 45000р на шкаф и до 40000 на панель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы