2

Нужна Помощь в покупке авто в Москве.

Собираюсь в Москву из Екатеринбурга за автомобилем Lexus rx 400h. Который продает компания "Mr. Motors". За 795000р.

Не уверен в том, что там действительно есть такой автомобиль за эту сумму. Если кому будет не сложно или по пути зайдите в автосолон по адресу андропова 22. И попросите показать вам автомобиль... Стоящий вариант или полный хлам? Обещаю много плюсов вам в карму ))).

Дубликаты не найдены

+11

Циркониевый браслет не нужен?

+8
Н И К О Г Д А не покупай в Москве автомобиль по об'явлению автосалонов. Только частник, только личная встреча. И внукам своим эту мудрую истину завещай.
раскрыть ветку 6
-4
Блиин.. что все так плохо??? В машинах разбираюсь, толщиномер есть. Херню точно не куплю. Вот только стоит ли за зря ехать. Все вон отговаривают
раскрыть ветку 3
+2
Работает знакомый, знаю. Любой приличный авто тут же выкупается друзьями манагера и перепродается, а в шоурумах стоит полное гамно из которого ну никак не слепить конфету. Иначе не стояло бы...
0

Послушай Ougen, он дело говорит. Это на самом деле истина.

0
Этот салон перекупил машину у частника, чтоб перепродать с наваром. Вывод простой - они не продадут машину себе в убыток и низкая цена - признак подвоха.

Но если намерен попытаться - тут на пикабу есть чел, который автоподбором занимается и осмотр проводит, можно к нему обратиться или в инете других таких поискать.
-5

пффф. я купил 5 лет назад, до сих пор езжу и ничего, не жалуюсь. просто проблема в том, что частника уж очень тяжело найти, нормальные машины разлетаются очень быстро по салонам/перекупам. да и не на продавца надо смотреть, а на состояние машины. и у перекупа можно приобрести достойный автомобиль

ещё комментарии
ещё комментарии
+4
Подборщики за лайки осмотреть не соглашаются ?
раскрыть ветку 1
+2
Гады какие...
+3
Рисковый ты человек...
+1
Обычно 3-4 дня уходит на покупку машины в Москве(по своему опыту). Три товарища приезжали и со всеми покупали то, что хотели, именно за это время. Но это плотные 3-4 дня поисков и осмотров, колесили по всей Москве, я брал отгулы чтобы помочь. Причем варианты, которые ребята присматривали еще до выезда в Москву, практически сразу отпадали, хлам полный был.
раскрыть ветку 3
0
Спасибо. А где смотреть варианты кроме авто.ру дром и авито?
раскрыть ветку 2
+1
Хватало этих ресурсов.
раскрыть ветку 1
+1
Вообще забудь в Москве у автосалона что-то нормальное купить дешевле, чем у частника. Если приедешь, то начнется канитель типа только что продали, но вон то как раз вам подойдёт, внесите деньги в кассу и подпишите договор, потом окажется, что договор предварительный, давайте теперь платки настоящий, а там уже будет совсем другая сумма и опаньки - приехал брать за 800, уехал, взяв кредит на 1200. В Москве можно покупать только у частника, не поленись пожить тут несколько дней и поездить по объявлениям. Автосалон 100% всегда говно и развод, их нормальных тут просто нет. И, да, по телефону всегда скажут, что машина есть, забирайте.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо
+1
Ну ты дурной.. нет в таких салонах живых нормальных машин
+1
Есть же люди, которые за денежку едут и минидиагностику делают, потом вам рассказывают что да как.
+1
В автосалоне не может быть стоящих вариантов б/у по определению. Даже если бы и были, манагеры себе бы забрали.
раскрыть ветку 1
0
Понятно что она не конфетка будет за такие деньги, такого года. Вопрос в том есть ли там вообще такая машина за цену на сайте.
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Я знаю 1 человека лично, кто купил авто в мск, брал таурег за 800000 тыс. Не помню, то ли в 2010 то ли в 2013 году. По итогу около 400 000 вложил в нее, электроника, двигло итд и продал.
раскрыть ветку 6
0
У нас так генеральный на фирме уже не первый год в свой супер эксклюзивный джип из США деньги вливает:) и никак продать его не может.
раскрыть ветку 2
0
А у меня друг уже 6 лет на аккуре ездит и бед не знает, тоже из США.
0
А у меня друг уже 6 лет на аккуре ездит и бед не знает, тоже из США.
0
Ну дак это туарег.
0

кажется, у нас есть общий знакомый)))

раскрыть ветку 1
0
Мой из Иваново.
0
У меня начальник такой лексус 2006
года еле еле в салон сдал, кажется за 580 тр в трейдин. НЕ битая, не крашенная, но очень уставшая, как и в даигателе, так и в ходовке.
0

Все нормальные машины до салонов уходят на руки менеджеров. Логику пойми, зачем продавать через салон то что продастся само.

Брать ушатанное авто высокого класса это глупо, устанешь в него деньги пихать.

раскрыть ветку 11
-1
Товарищ купил такую. За такую же цену. Да она битая в круг. Но по тех.части все хорошо, проблем не доставляет
раскрыть ветку 10
+1

Некрофилия процветает... Ох уж эти понты, лучше битый в круг лексус, чем новый бюджетник)

раскрыть ветку 6
-1
У автоподбора тыщ пять стоит машину посмотреть профессионально.
раскрыть ветку 2
0
На тыртубе есть эксперт Макс Шелков вроде. Свяжись с ним, он по этой части работает, а то купишь не бит не крашен, а там 5 экваторов и 4 донора ворованых.
раскрыть ветку 8
+1
Ага, конечно, если чел хочет купить лексус подешевле, да еще и просит других съездить посмотреть забесплатно, то откуда у него деньги на Шелкова?
раскрыть ветку 7
+5
Купить Лексус подешвле. От этой фразы слезы умиления на глазах :)
раскрыть ветку 3
0

Ну да. Отдать 11к за проверку техсостояния+криминал это дорого, а выбросить 800к на ветер не дорого. Потом будем читать посты: "купил машину с перебитым кузовом и спиленным двигателем - что теперь делать?"


PS: Кстати, в Екате есть такая-же, но серебристая. Зачем ехать в Москву?

раскрыть ветку 1
-1
Точняк
0

ну вот прям первая ссылка

Иллюстрация к комментарию
0

Напиши плиз когда поедешь. Встретим, все как надо сделаем.

Ашот не даст соврать.

раскрыть ветку 1
0

Добавь акцента в свое предложение, а то так недостаточно правдоподобно*)

-1
Перешли мне 10% от суммы, я схожу по адресу и, если авто нормальный - внесу задаток (чтоб не забрали). Если плохой - верну на карту или переводом.
раскрыть ветку 1
0
Ну вот, хоть один нормальный чел попался. Пиши номер карты, я 60т.р переведу. Только не забудь три цифры с обратной стороны карты написать, а то деньги могут затеряться!
-5

Несколько лет назад я работал с этой компанией (не по продаже автомобилей). Не разводилы - это 100%. Но может не повезти, приедешь, а машину уже купили. Кстати, приятель мой у них брал машину. Доволен

раскрыть ветку 5
0

)))

раскрыть ветку 3
-1

и да, я ни тогда у них не работал, ни сейчас)))

раскрыть ветку 2
-2
Спасибо.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: