30

Нужна помощь в переделке встроенного в мебель USB разъёма

Всем доброго времени суток, уважаемые пикабушники, в частности Сообщество Ремонтёров.

Имеются у меня встроенные USB разъёмы в кровать, которые подсоединены к простеньким блокам питания.

Нужна помощь в переделке встроенного в мебель USB разъёма Электроника, Нужна помощь в ремонте, Самоделки, Ремонт техники, Электрика, Длиннопост

В целом на вид сама USB розетка довольно симпатичная/

Нужна помощь в переделке встроенного в мебель USB разъёма Электроника, Нужна помощь в ремонте, Самоделки, Ремонт техники, Электрика, Длиннопост

Вот ссылка, ссылка (не для рекламы) на аналогичный USB разъём, который оснащен коннектором L813.

Разъёмов USB две штуки по обеим сторонам изголовья кровати (мне и супруге) от того и адаптеров два.

Если обратить внимание на характеристики адаптера, то о высокоскоростной зарядке речи быть и не может, а у самих мебельщиков мощного адаптера заказать не смог да и в принципе не смог ничего найти что бы было с коннектором L813.

Мне бы очень хотелось, что бы мои встроенные розетки питались от одного мощного блока питания, если это конечно возможно. Например вот этого ссылка

Пару дней назад даже задонатил 500р. (без учёта комиссии) одному пикабушнику и в комментариях оставил свою почту и суть проблемы, но пока мне так и не ответили.

Сам я, один провод с другим спаять умею на бытовом уровне, но в электронику не умею.

В следствие чего обращаюсь за помощью. Готов отправить на переделку и заплатить. Всё необходимое для переделки приобрету.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Четыре розетки, для быстрой зарядки нужен БП на 4 выхода. И провода нужно перепаивать целиком.
Самое разумное, купить БП и 4 USB провода, поддерживающих быструю зарядку (это важно, не все поддерживают). Один конец каждого провода воткнуть в БП, второй распаять на розетку. Там всего по 4 контакта и они не слишком микроскопические, обычным бытовым паяльником можно перепаять. Снимите и разберите одну из розеток и посмотрите устройство, наверняка справитесь и самостоятельно.

раскрыть ветку (10)
0
А нахуя 4 ? Там же только + и - достаточно будет, не?
раскрыть ветку (1)
0

Для быстрой зарядки - нет, там все 4 провода нужны.

0
Пофиг на 4 розетки, пусть хотя бы по одной работает. Сможете, пожалуйста, порекомендовать кого-то из пикабушников, кто сможет взяться за это?
раскрыть ветку (7)
2

Нет. Про место жительства и навыки анонимных пользователей развлекательного сайта я знаю не больше вашего.

1

В любом сервисе по ремонту телефонов по идее сделают за косарь. В Москве за два. Для работы понадобятся 2 или 4 кабеля. И ЗУ купите потом сами.

Нужно выкрутить из кровати эти розетки и впаять туда USB кабели.

USB кабели будете втыкать в ЗУ. Приличное ЗУ 25-30Вт на 2 порта стоит от 300р. Могу даже поставить вам ЗУ которое ноут будет заряжать от этой розетки (65вт) - такое стоит 2.5 косаря штука.

Я могу сделать.

раскрыть ветку (5)
1

В общем мне ответил пикабушник из Новосибирска. Уже заказал все комплектующие ему в ближайший озон. Спасибо большое за отклик)

раскрыть ветку (4)
0

Ок. Напишите потом - получилось или нет))

раскрыть ветку (3)
0

Договорились, но это будет не раньше, чем через месяц)

раскрыть ветку (2)
0

Будем надеяться оно того стоит))

https://qistore.ru/bst-7060c/

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку