Нужна помощь! Участвую в серьезном республиканском конкурсе

Милые, дорогие пикабушники! Мне очень нужна помощь большого количества людей. Без рейтинга!

В Беларуси проходит конкурс "Компьютер. Образование. Интернет". Я участвую в конкурсе со сборником игр, составляла сборник на протяжении пяти лет. Игр в нем более пятисот. Называется "Інтэрактыўныя гульні па беларускай мове і літаратуры". Сборником пользуются многие школы, рекомендуют многие сайты, даже сайт Национального института образования Беларуси даёт ссылки на мои игры. Упражнения добавляются еженедельно, то есть это постоянно действующий проект. Я трачу на него много времени и сил.

Чтобы пройти во второй тур, необходимо набрать много голосов в онлайн-голосовании. У меня просто нет столько знакомых, и я боюсь, что из-за этого нововведения останусь ни с чем. Вот ссылка на Гугл-форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd7sKQ2HB26F..

Ссылку на сборник сброшу в комментарии.

Голосовать можно до 1 апреля.

Помогите, пожалуйста! Если я займу место, то сборник войдёт в список официально рекомендованных пособий для учителей. А пока его рекомендуют как бы из-под полы.

Конкурс настоящий, официальнее некуда.

Могу предоставить любые доказательства того, что меня действительно рекомендуют.

Для официальной публикации сборника остался только этот конкурс. Мне действительно нужна помощь!