Нужна помощь с говноутбуком
Добрый день пикабушники. Возникла проблема такая, может знает кто, что делать надо.
Приобрел тут на китайской площадке, недоноут KUU A8, стояла там win10 странная какая-то с планшетным уклоном, глючила всё время и выпадала в ошибку. Попробовал переустановить новую систему, и совершил ужасную ошибку, я отформатировал диск, думал-то что все будет чики-пуки... ага наивный. В общем стал ставить начисто десятку и воткнулся в ошибку которая возникает на этапе "распаковка файлов" ошибка - 0x8007025d. Уже перепробовал все, что смог придумать (помимо того, что советуют сайты в интернете, но они то советуют в основном про нормальные ноуты, про это китайское нешто не нашел ничего толком). Пытался устанавливать через WinPE и встроенные в него установщики, то жалуется на образ, то просто вылетает, различные способы форматирования и настройки SSD, которые мне известны, конечно. Даже предпринял попытку установить винду на своем ноуте на этот диск (и все прошло отлично) но при установке SSD обратно, он не хочет категорически с него загружаться, оборудование видит, но выпадает в БИОС и привет.
Посоветуйте пожалуйста как правильно поставить на этот недоноут систему что бы работала стабильно, уже мозги кипят. Причем любую систему, хоть линукс лишь бы работало.
Из того что можно к делу приспособить есть 2 флешки на 32 и 8 гигов, и другой ноутбук во всех отношениях нормальный аппарат ASUS тоже на CCD.
Актуальность моих знаний в компьютерной технике и современном ПО на нуле, не интересуюсь темой с тех пор как забросил сисадминить в 2008 году. Так что эта полу-мобильная шайтан-машина для меня, сферический конь в вакууме. Но если вы поговорите со мной - то я вас скорее всего пойму.
Помогите пожалуйста.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K поста14.7K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.