Нужна помощь при создании Польского аккаунта PS Network

Ребят, всем привет!

Вчера заманался регистрировать Посьский акк, и все без успешно. Если кто-то может помочь создать акк или дать совет, буду очень благодарен.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Почту в домене ru указываешь?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, почту выбрал Gmail.

1

Ну и что это значит? Ты ж опять не вносишь конкретики, как и в своём посте.

Что значит "не получилось"?

Ты увидел какое-то окно ошибки или нет ошибки и сайт просто закрылся?

По какой инструкции ты делал?

Вот так ты делал например?
https://dtf.ru/s/playstation/1425088-kak-pokupat-igry-v-ps-s...

Или у тебя свой метод? Или нам всем надо догадаться, что ты делал?

раскрыть ветку (1)
1

На финальной стадии регистрации при выборе получения новостей на почтовый ящик или на консоль нажимаю я совсем согласен, а мне в ответ: невозможно, создать учётную запись. Гайда вышеуказанного я не видел. Но сам факт в том, что просто учетку не могу сделать.

Инструкция простая, следовать инструкциям оф. сайта при регистрации и через генератор польских адресов, остальные шаги заполнил, использовал мыло gmail. Но все мои шаги успехом не увенчались.

1

Пост имеет вопрос

пост вопроса не имеет. ты не описываешь проблему, а просто просишь помощи. помощи в чем? что именно не получается раз ты все делал по мануалам, с каким именно пунктом проблема?

раскрыть ветку (1)
1

Через сайт пытался зарегать не получилось, VPN включал не получилось. Решил через консоль попробовать тоже не получилось. На финальной стадии регистрации при выборе получения новостей на почтовый ящик или на консоль нажимаю я совсем согласен, а мне в ответ: невозможно, создать учётную запись.

показать ответы

А в чём проблема-то?

раскрыть ветку (1)
1

Через сайт пытался зарегать не получилось, VPN включал не получилось. Решил через консоль попробовать тоже не получилось.

показать ответы
1

Пш-пш-пш-пш

раскрыть ветку (1)
1

еки-еки-еки-еки)

показать ответы

пздц... ты не можешь при регистрации выбрать нужный регион, а потом в интернетах найти какой-нибудь польский адрес?

раскрыть ветку (1)
1

Я мануалы читал и делал все по инструкции, адрес индекс все забивал. Пост имеет вопрос, можно пожалуйста без кислоты...

показать ответы
1

Проблема может быть в VPN. Система видит, что ты заходишь с общественного адреса и блочит. Можно попробовать не очень популярный VPN какой нибудь, с триалом, т.е. который дает пробный период бесплатно, может быть получится.

раскрыть ветку (1)
0

Честно сказать хз. Я пытался и с VPN (причем не популярным) и без него, и нифига не получается. Еще читал можно Великобританию выбрать, у них тоже карты оплаты не трудно найти.

0

возможно это ответ на новость, что днс начал продавать карты пополняшек для польских аккаунтов. вот сони и решили прикрыть возможность пилить польские акки. хотя это конечно домыслы и надо подождать каких-то новостей. у меня кстать тоже не создается

раскрыть ветку (1)
0

Вот я то как раз и решил, создать польский акк. т.к Бука продает по более менее приемлемому курсу карты пополнения, игры я не стал бы покупать на такой акк. а вот подписку бы купил бы. Турцию еще рассматривал, цена конечно очень приятная, но гемора много, да и игры которые меня интересуют без локализации.