17

Нужна помощь любителей халявы)

Московские мужики, выручайте!) Мама приехала в столицу поучиться секретам брадобрейства, а так как барбершоп (мужской салон-парикмахерская) оказался класса "люкс" и находится в самом центре города, рядовой народ там бывает редко, а брить кого-то надо) Так вот, если кому-то захочется на халяву подкорректировать бородищу, либо побрить лицо/голову опасной бритвой по всем законам бритья, пишите комментарий, я дам контакты) Вся эта история возможна сегодня и завтра, после чего мама уедет домой. Буду благодарен, если откликнется хотя бы пара человек!) Всем отличного дня!

Дубликаты не найдены

+1

Постричься и побриться на халяву - я за.

раскрыть ветку 1
0
8.916.957.58.97 Елена зовут)
+1

барбершоп класса люкс *facepalm* -воистину сейчас мужики похожи на дровосеков которые хотят понравиться другим дровосекам.

раскрыть ветку 5
0
Не мне, безбородому, судить бородатых) Был внутри. Судя по всему, это дело сейчас прет в гору, потому как ценник у них от 1500 за тупо подровнять бороду с применением всяких нано-лосьонов и масел из рогов единорога)
раскрыть ветку 4
0
Напишите как с вами связаться, у меня друг хотел бороду подровнять, дам ему ваш контакт
раскрыть ветку 3
0

А разве не запретили к применению опаски в парикмахерских?

раскрыть ветку 3
0

- А чего это котик так орет?

- Ухо ждет!

0
Опаски с "родным" лезвием не канают - не гигиенично, теперь лезвие в них съемное и представляет из себя половинку обычного лезвия)
0
С чего вдруг их запретят? А хотя да, можно же через порез похватить вич и все такое…
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: