7

Нужна помощь лиги добра с личным грузовым авто МОСКВА.

Нужна помощь человека с личным грузовым авто. Нужно перевезти из Москвы в Тверскую область (270км ) пару диванов. Один для себя, а один деревенской семье в помощь. Фирмам не могу оплатить. Средств нету таких. Но могу оплатить бензин и накормить шашлычком и если нужно оставить на ночь. Но дом так сказать летний, но если останетесь, утеплим спальниками.
Если готовы помочь пишите и я вам перезвоню 89160412159 Андрей.
п.с. Накопить и оплатить фирме не успею, халявную кровать могут уже забрать.

Дубликаты не найдены

0
Потребительский кредит тебе в помощь.
раскрыть ветку 1
0
Оригинально.
0
Завидую я вам, вот честно завидую. У меня, если надо что-либо у кого-нибудь попросить, в душе возникает бурный протест, и проблемы, которые могли бы легко решиться, превращаются в головную боль.
0
раскрыть ветку 6
0
спасибо, гляну.
0
Оценил шутку. Я думаю там никто не повезет просто за бензин. Или с наваром 500 рублей. А нужно именно так. Я не ищу холявы. Просто хочется помочь хорошим людям (которые не могу себе позволить купить новую мебель) почти новым диваном. Ну и заодно себе отвезти(но себе не к спеху). А за те цены что просят за доставку туда проще там купить диван, но и с таким вариантом у меня не складывается. Финансы не позволяют.
раскрыть ветку 4
0
Ну не бывает в этой жизни ничего просто так. Особенно грузовой машины на 270 км. Мне самому скоро кровать в сборе 50 км везти, естественно газели у меня нет, придется там искать приемлемое предложение и платить. Вот можно было бы на пикабу написать и волшебным образом получить что-то задарма, только потому что очень надо - все бы так делали.
Эта кровать для меня - тоже предмет первой необходимости, не на полу же спать. Но я трезво оцениваю ситуацию, на халяву, именно, не рассчитываю. И тебе не рекомендую. ;)
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: