4

Нужна помощь и поддержка!

Проблема такая же как и у многих. На протяжении 2-3 лет пытаюсь похудеть, но всё безрезультатно. Одной совсем непросто придти к своей цели, поддержка от окружающих отсутствует, т.к. некому её дать. Все знакомые худышки, они попросту не понимают и все советы, которые они дают, лишь пустые слова, которые никак не помогают.
Я здесь в надежде найти единомышленников, людей, пытающихся придти к той же цели, что и я. Это похудеть. Наконец не стесняться своего тела, перестать выслушивать различные оскорбления в свой адрес, и начать любить себя!
Вместе мы много достигнем.

Дубликаты не найдены

+4

на самом деле все просто: вам это не нужно. тут как с алкоголизмом или курением, пока вы сами не мотивируетесь, никто вам реально не поможет. нет таких магических слов или действий, после которых через 5 минут попрет. нужна систематическая работа, и она априори не может быть быстрой, это повредит здоровью.

обозначьте исходные данные и цель хотя бы, а то скинуть 40кг и 2-3 - это как бы две большие разницы, пока неясно, что у вас там эти пару лет не получается

+3

Подсчёт калорий. И все.

+3
Это похудеть. Наконец не стесняться своего тела, перестать выслушивать различные оскорбления в свой адрес, и начать любить себя!

Если начать любить себя и перестать стесняться, то зачем худеть? Полно толстых людей, которые забили и получают удовольствие. Пока сердце не скажет йок.

раскрыть ветку 3
+1

Не могу любить себя жирной

раскрыть ветку 2
+1

я щас расплачусь

0
Есть вк?
+3

Французская диета:

На завтрак кекс, на обед секс и кекс, на ужин секс. Если не помогает - мучное исключить. Пить много воды.

раскрыть ветку 1
0

Легко сбросит и наберёт ещё больше.

+1

Пытаюсь сбросить 6-8 кг. Пришлось уменьшить объем желудка маленькими порциями. Накладываю сколько хочу съесть, потом треть убираю обратно. Помогло. Теперь если съем чуть больше тошнит нестерпимо. Дисциплинирует. Потому что есть мотивация.

Осталось подружиться со спортом. Это сложнее. Здоровье слабое.


У вас все получится, но мотивация появляется когда доходите до ручки. Это когда кроме похудения вообще больше ничего не интересует. Вы видимо ещё не дошли.


Любить себя толстой не работает. Только худеть из любви к себе, а не ненависти.


Как в фильме "я худею" худеть не к лету(от меня: не для мужа, парня), а для себя. Хамов посылайте сами знаете куда. Не терпите хамство и нарушение ваших границ. У них нет права вас критиковать.

+1

Само вышло)

Взяли ипотеку, всю мою зарплату отдаем банку (35 тысяч). Живём втроем на 16 тысяч жены из них 4.5 квартплата, ребенка не обделяем-экономим на себе, в итоге за два года я минус 12кг.( теперь вес 69-70 при росте 173) Жена минус 17 кг.(теперь вес 60 при росте 161)БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Реально меньше жрать надо)

раскрыть ветку 2
0

Ты хочешь сказать, что можно семье жить месяц на 11,5 тысяч??

раскрыть ветку 1
+1

Да, можно и очень полноценно. Пятерка, магнит и огород от родителей остался. Редиску и зеленуху уже свою кушаем(нижегородская обл) у нас в этом году ОЧЕНЬ ранняя и теплая весна.

+1
Зашей рот и жепу
+1

Установите fatsecret и питайтесь по РСК. Не отказывайтесь от еды, которую любите. Лучше ещё прибавить спорт, но без фанатизма. И вес уйдет.

раскрыть ветку 3
-2

Реклама, уйди.

раскрыть ветку 2
+2

Ок. Ещё есть myfitnesspal. А вообще сам такой.

раскрыть ветку 1
+1

Попробуйте спиды и бухать)))

0
Скинул с 97 до 66 за пол-года, ещё 2.5 за пару месяцев. Любви к себе мне это не добавило, но доказать себе, что я могу это сделать, смог.
0

Тоже худею))) пишите свой мейл, если что, будем вместе)

0

То есть подсознательно в случае если унизят или обидят пойдём заедать стресс? Да ну нафик. Проблема идёт изнутри. И честно говоря все эти вот попытки найти теплую компанию и худеть с кем то как правило обречены на провал. Потому что это опять же глубоко скрытая надежда, что результаты ВАШЕГО похудения будут зависеть от кого то другого. Нет, ни фига подобного. Именно ВАМ придётся менять образ жизни. Почему так глобально? Потому что организм хитрая сволочь, но к счастью довольно быстро при умелом руководстве привыкающая к новым правилам. Его придется чем то обманывать, отвлекать, также придется и своему сознанию обещать какието ништчки за борьбу. Именно поэтому если ВЫ не хотите ничего (кроме фигуры) поменять и полностью довольны существующим положением вещей, то сами понимаете...

И ещё, факт того, что вы агрессивно отвечаете собеседниками показывает что с методиками самоконтроля у вас тоже проблематично. Внутреннюю агрессию не нужно проецировать вовне, нужно избавляться от неё вообще. Ожирение это один их способов самоуничтожения в том числе.

0

Субтотальная резекция желудка!

Весил 80 при росте 187, а после операции скинул да 70 кг.

Ветром сдувало

0
Тоже худею. Потихоньку иду к цели, периодически в жизни происходит фигня и тогда бывают срывы. Пока счет в мою пользу. Если что-то надо подсказать спрашивай. И да, люди которые не были длительно полными никогда не поймут, что сложного в том чтобы сбросить вес. А самое сложное это как раз изменить сначала образ жизни, питания, тренировок, обмен и т.д. В теории все легко надо тратить каллорий больше чем ешь. На практике, если ты полный, значит все твои привычки и обмен в том числе уже настроены на полноту и чтобы похудеть придется многое менять. Но чем больше перемен тем больше стресса. У тебя и так стресс от того что ты полная, а когда попытаешься сделать слишком много всего и сразу он многократно усиливается. От такого организм возвращает тебя к тому к чему он привык, то есть опять к полноте. Я так уже циклов семь прошел от похудения к еще большему набору веса. Я понял что не надо "худеть". Надо жить счастливо, по возможности корректируя себя и свои привычки. И ни в коем случае не пытаться с наскоку, хотя у некоторых получается это исключения, которые подтверждают правило.
0

Ну пока больше похоже на то, что дальше слов не пойдёт. Проходили уже.

Давай подобно о том, что делаешь, как делаешь, что планируешь делать ну и фото, конечно же.

0

Мне помог человек. Сбросил 65 кг. Напишите свой адрес, передам. НО, только, если, действительно хотите похудеть, а не играете в похудение. Если иначе, не беспокойте зря.

раскрыть ветку 1
-2

Человек два года "пытается". Тут или идиот или тролль судя по нику.

0

вес 115 рост 180 возраст 34 пол М. Тоже хочу похудеть имею пивной пузян. Пиво пить люблю но не чаще 1 раза в неделю, максимум могу выпить 5 л пива. Вес начал активно набирать с прошлого года как бросил курить (хотя и до этого стройнягой не был) больше месяца назад отказался от хлеба ( не от мучного, а именно от хлеба) толку чет нету. работа кабинетная малоподвижная передвигаюсь на авто, после работы уже ни на что не стоит охота поужинать и отдыхать. подумываю купить ЛЕСАПЕД (останавливает жадность) . Ну так какие планы как бум мучить себя? был бы признателен если бы план питания или как его там называют мне расписал кто нибудь. Каюсь самому лень читать литературу об этом (я думаю и лишний вес и лень  ходят парой) да и столько всего написано и кто знает где правда а где нет

раскрыть ветку 10
+2

Я правильно понял? До этого вес был меньший и за год стремительно набрал? Если до этого весы никогда в жизни не показывали вам более 100 кг, то к врачам срочно. Второе, в плане похудания велосипед неплохая поддержка, но не более того. Сражения с весом проигрываются и выигрываются на кухне.Мне ходьбы каждый будний день  утром и вечером по часу-полтора  с пересмотренным режимом питания хватило чтобы за полгода прыгнуть со 116 до 80 кг (повторять без веской причины не советую, умеренность важна и здесь). Третье: Режим питания должен быть комфортным. На первых этапах чувство голода неизбежно, но даже тогда оно не должно переходить в легкое до боли желание все сожрать. Настороженность к сахару и фруктозе, соки и газировки лучше в полный запрет, в меньшей степени к крахмалу. Не стоит демонизировать жиры и смотреть в сторону низкокалорийной пищи, ваша задачу съесть поменьше калорий а не съесть  как можно больше еды с минимальным количеством калорий (если думаете иначе то 10 литров воды в день вам в помощь, 10 кг продукта и 0 калорий не это ли идеальный результат). И здесь маленький сухарик с салом и зеленью в качестве перекуса меня неплохо выручал. Может как  помочь так и навредить питание 5-6 раз в день. Ну и самое главное, бросите - проиграете, причем ваш вес в тот момент никакого значения иметь не будет. Увы, но тот 115 кг друг на всю жизнь с вами, дайте себе слабину и он уверенно потеснит вас своим брюхом.

+1

Мужик не надо от хлеба отказываться. Почитай рекомендации ВОЗ по питанию. Нужно просто считать то, что ты ешь, в калориях. Питайся на 2500 ккал в день и сбросишь, 20кг точно. Остальное потом - спорт там, все дела.
Самое главное не уходить в хардкор. Ешь что любишь, но не выходи за рамки калорий.

0

вот смотрите, вы пишете, что хотите похудеть, и сразу следом дописываете отмазки по каждому пункту. отказ от хлеба вам ничего не даст ровным счетом, кстати. нужно менять образ жизни, но нужно хотеть этого сознательно самому, иначе вы от любого совета отмажетесь

-1

5 литров пива за раз. Ты походу очень сильно хочешь похудеть))) Срочно покупай лисапед.

раскрыть ветку 6
+1
Ну это награндиозной пьянке в длиной часов 7. А если вечером под шашлычек то литра 2.5-3
раскрыть ветку 5
0
Подписался, пооому что люблю толстушек))
-1

Ну типа бери и худей. Не общайся с теми кто критикует твою внешность - они тебе ни друзья. Я после всяких Новых Годов (а поесть я ооочень любою) худею на кето диете. Планирую полностью перейти на это питание. Для тех кто любит салаты с мазиком - отличный вариант диеты.

-1

Жрать меньше надо и спорт ебашить. Все

-2

Типичная ошибка: ныть вместо того, чтобы меньше жрать. Чтобы меньше жрать, надо меньше жрать(сюрприз). Тупо берёшь и суёшь в рот меньше жорева. Сама не суёшь, без всяких "вместе", никто у тебя жратву изо рта вытаскивать не будет. И похуй кто там что "не понимает".

раскрыть ветку 15
-2
Это часто как бы не помогает, умник ты наш. Чаще всего без спорта вес хрен ты сбросишь.
раскрыть ветку 7
+1

Без спорта также сбрасывается, как и набирается.

0

Ну давай, ковбой, расскажи мне, как на дефиците калорий ты не сборсишь без спорта.

раскрыть ветку 5
-3

Как узко ты мыслишь, если думаешь, что этого достаточно. Даже если начинаешь меньше есть, вокруг есть люди, которые всё ещё унижают за внешний вид, за мои килограммы, то снова заедаешь весь свой стресс. Это противно. И оттого, что окружающие так поступают, и что сама довела себя до такого состояния.
А ещё, я не понимаю, что ты забыла на этом сайте, люди здесь пытаются найти мотивирующие посты, понять, что кто-то может поддержать. Что делаешь ты? Выливаешь всё своё внутренне говно, при этом толку от тебя ноль

раскрыть ветку 6
+1

Дорогая, ты ошиблась сайтом, люди сюда заходят чтобы развлекаться. В этом нет толку, просто убивается время.

раскрыть ветку 2
0

В ироничном ключе, но написано правильно. Только так и никак иначе - надо меньше есть.

0
Ну, так не задайте стресс, а замените привычку избавления от стресса едой, на какую нибудь другую, как пример пробежка. Чувствуете стресс? Взяли побежали, через время привычка сменится и вы не будете заедать стресс, а будете избавляться от него бегом.
0

Тебе выше все правильно написали. Если стрессуешь и жрешь, то тут к психологу) А вообще даже если и найдешь тут единомышленников, то не похудеешь, сначала голову лечи)

-3

Товарищи худеющие, прежде чем худеть, нужно ответить на один вопрос - зачем? Стройное и упругое тело дано не всем. И нередко его обретение приносит массу проблем со здоровьем. Посмотрите на своих предков- если они полные, может и вам стоит принять себя как есть?

Ок, на вопросы ответили. Едем дальше. Прежде чем худеть, нужно быть уверенным в здоровье. Это стресс. И вполне возможно сама полнота имеет причины. Посему нужны анализы, обследования и осмотры. И получив заветное Z.00 можно приступать.

Все просто- едим меньше, двигаемся больше. Начать можно просто с ходьбы. Дальше хоть плавание, хоть бег, первое лучше, если есть проблема с суставами. Тут главное привычка. Если есть проблема с силой воли, найдите достойный стимулятор. Как то так

раскрыть ветку 19
0

Ну не знаю, зачем мне стройное тело понадобились. Может потому, что в один страшный  прекрасный день я понял: "подскользнусь как нибудь, упаду так-же на спину и больше просто не встану". Большинство из тех, кто худеет с большого веса по той или иной причине боятся своего веса до смерти (часто "до смерти" не метафора).

раскрыть ветку 1
0

Если мы говорим о морбидном ожирении, то вы правы. Но зачастую худение уже идёт как процесс в рамках дисморфомании

0

Очень интересно, кому приносит проблемы стройное и упругое тело?

раскрыть ветку 16
0

Тем кто для его достижения похерил здоровье

раскрыть ветку 15
-3

Меньше есть сладкое и выпечку, ходить в спортзал. Все

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: