18

Нужна помощь

Решил обратиться за советом к пикабу, может, кто сталкивался с такой проблемой.
Я застрахован от несчастного случая своей организацией, и дома опрокинул на себя чайник. По данному вопросу обратился в страховую компанию. И тут начинается самое интересное.
Страховая компания рассчитывает выплаты по системе которую отменили в 2017 году. А врач травмпункта не может выдать справку старого образца. И выдал заключение с учётом требований минздрава. Как достучаться и получить свои деньги со страховой, только через суд, или попытаться достучаться до них? А то разница в сумме получается внушительная. Взываю к пикабу))
Если, что чукча не писатель))

Нужна помощь Страховка, Медицина в России, Пикабу помочь
Нужна помощь Страховка, Медицина в России, Пикабу помочь
Нужна помощь Страховка, Медицина в России, Пикабу помочь

Найдены дубликаты

+5
Только через суд, страховые только так решают нерядовые вопросы, к сожалению.
+3

Внушительная сумма?
Пойду поставлю чайник

+2

Страховая Альбатрос?

раскрыть ветку 2
0
Это та контора в которой «можно получить даже целый лям»?
раскрыть ветку 1
0
Боооольше)))
+2
Как знал что страховые в РФ это просто развод людей на деньги. Обращайтесь в суд, у вас есть материалы.
раскрыть ветку 1
0
Сначала нужно выплату от них получить, а потом уже в суд
0

Ща тебе страховая объяснит, что это не несчастный случай, а преступная халатность и вообще членовредительство с целью обмануть бедную несчастную страховую компанию.

-1

Простите, не разобрался в представленной таблице.

Нужно иметь 100% ожога IV степени, чтобы тебе вернули все заплаченные за страховку деньги? В чем прикол такого "страхования"?

раскрыть ветку 3
+2
Если человек получит 100% ожога тела то он получит 100% страховой выплаты. Грубо говоря если ты купил полис за 500 рублей получишь 100% страховой выплаты в 30к.
+2

чтобы тебе вернули все заплаченные за страховку деньги

Эм. А каким хуем вообще к таблице относятся заплаченные деньги? Или у нас страховая сумма и страховой взнос внезапно стали синонимами?)

0
Все страховки от травм дают только % от страховой сумы, в зависимости от травмы. Я как-то читал условия страховой выплаты от бла-бла-кара (когда они только появились и хотел для себя решить пользоваться ими или нет), там чтобы получить полную сумму страховой выплаты, даже умереть нельзя) только целая куча травм, без шансов на восстановление...
В ээтом принцип действия страховых компаний, как можно сильнее уменьшить сумму страховых выплат, прописав множество условий в страховом полюсе.
Плюс необходимые действия, которые застрахованый обязан сделать, до обращения в больницу. Например, каждую весну страхуюсь от укуса клеща, в случае укуса я обязан обращаться только в 2 организации в городе, за пределами города необходимо согласовать мои действия с оператором по телефону страховой. В случае, если врач мне напишит, необходимые для покупки лекарства, то оплатят только определённые из них))
Похожие посты