41

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Здравствуйте , ищу Светлану с 81 лицея в городе Тюмень. В 2014 году мой папа купил у вас Ipad mini , меня не предупредил и сам не знал , что нужно отвязать почту. Теперь планшет заблокирован после обновления. Пожалуйста не топите , коммент для минуса внутри .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Скачать прошивку.
Подключить к компьютеру.
Включить, удерживая home
Прошить аппарат.
Данные будут удалены.
раскрыть ветку (11)
0

Ну это на андроид возможно и катит, но тут после обновления просит ввести apple Id, который был во время активации.

раскрыть ветку (10)
1
Внимательно. Нужно выключить айпэд, и включить его в сервисном режиме, зажав кнопку home. Тогда перезаписывается вся firmware, и айпэд забывает своё прошлое. Но при этом стираются все данные.
Айтюнс по умолчанию включает айпэд и обновляет прошивку наживую. Чтобы этого не произошло, при вызове меню обновления прошивки нужно удерживать Shift, тогда вместо скачивания из сети он потребует указать место на диске, где лежит образ.
Держать home нужно долго, пока аппарат полностью не прогрузится. Кнопку power можно не держать
раскрыть ветку (5)
0
@Shrek449544, вот тут примерно описано что нужно делать, от себя добавлю что при в воде телефона в сервисный режим(он же DFU) я бы посоветовал использовать прогу pwned dfu, она поможет графическими инструкциями и таймером при вводе в дфу
раскрыть ветку (4)
0

@kjlon4es,Я знаю как в него входить , Jail в свое время делал)) Просто мне казалось , что он потом при активации просит apple id все ровно.

раскрыть ветку (3)
0
Не, он накатывает прошивку с нуля)
раскрыть ветку (2)
0

@kjlon4es, короче так же все просит почту

раскрыть ветку (1)
0
Значит только искать контакты прошлого владельца(
0

через DFU режим, и будет Вам счастье.

раскрыть ветку (3)

Обновить то? Так он так же запросит почту и пароль. После обновления.

раскрыть ветку (2)
0

DFU это не только обновление, но так же и восстановление, путем наката новой прошивки, чистой.

раскрыть ветку (1)

То есть если блокировка не была включена , то может помочь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку