41

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Здравствуйте , ищу Светлану с 81 лицея в городе Тюмень. В 2014 году мой папа купил у вас Ipad mini , меня не предупредил и сам не знал , что нужно отвязать почту. Теперь планшет заблокирован после обновления. Пожалуйста не топите , коммент для минуса внутри .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Можете на запчасти нести,без коробки-чека, тех. поддержка не будет вам ничего разблокировать.
раскрыть ветку (11)
0

Все есть, но магазин продававший планшет не является официальным и их чек не катит. Запчасти ,это уже последний вариант. Пока пробую найти прошлого владельца. Слышал , что можно как то почту вытащить из мозгов планшета , но пока не получалось.

раскрыть ветку (10)
0
Тут понимаешь какое дело, на планшете,по всей видимости, было включено "найти ipad", что дает право его заблокировать с любого компа или яблока. Плюс,при перепрошивке,он обязательно потребует пароль (apple id). Это такая эпловская система безопасности,которую обычному смертному взломать - на грани невозможного....
раскрыть ветку (9)
0

Он не заблокирован ,просто для активации просит данные.

раскрыть ветку (8)
0
Так сразу без скрина сложно утверждать на самом деле,что у вас происходит с ним)
раскрыть ветку (7)
0

Ну там стандартные шаги для активации. Выбор языка, потом WiFi сеть и далее введите Apple Id и пароль.

раскрыть ветку (6)
0
Так зарегестрируйте новый и введите...
раскрыть ветку (1)
0

Пишет введите Apple Id Которым был активирован Ipad  именно тот который был уже! Другой не катит , ошибку пишет)

0

Стоп стоп стоп стоп, я правильно Вас понял что он просит ввести и id и пароль? При этом есть кнопка регистрации или нет?

раскрыть ветку (3)
0

Надпись введите AppleId и пароль , который использовался для активации Ipad. Регистрации нет никакой.

раскрыть ветку (2)
0
Тогда накатывайте прошивку через DFU, тогда будет произведено полное форматирование данных. Так же советую почитать 4pda и форумы пользователей эппл, я айоську давно в руках не держал уже..
раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже открестился от яблока этого и счастлив , но тут блин Папа выдал. Читал там все , кроме как обратиться в поддержку , дельного ничего не пишут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку