105

Нужна кровь! Прошу помочь! Делом или дельным советом! Москва! (коммент, как полагается...)

Нужна кровь! Третья отрицательная. Человеку необходима операция, он ждет ее уже третью неделю, потому что в банке нет(!!!) третьей отрицательной группы крови. Так говорят врачи. В этой же палате человек ждет своей операции уже пятую (!!!) неделю по той же причине! Прошу откликнуться доноров или людей, кто сможет помочь в решении проблемы. Может, кто знает специализированные форумы, где могут помочь в этом вопросе. Спасибо. Москва. Онкоцентр на Каширском шоссе (Москва).

Дубликаты не найдены

+3
У меня третья отрицательная, но к сожалению я уж очень далеко.
+1
Зашел на сайт, где выкладывают объявления о поиске доноров. Охренеть, сколько нужно крови! Неужели в банке крови нет нужного количества! А когда я пошел сдавать кровь, мне ответили, что нет необходимости! Еманый стыд!
+1
Я бы сдал, но у меня группа еще реже... 4 отрицательная :(
+1
У меня нужная Вам кровь. Но есть проблемка - живу в столице без регистрации. Это значит, что кровь у меня могут отказаться брать. Как с Вами связаться-то?
раскрыть ветку 3
0
Надо уточнить, но это, вроде, не проблема! Вы действительно можете сдать кровь?
0
Можете написать мне на почту, Egikps@mail.ru ?
раскрыть ветку 1
0
Да, конечно. Ловите письмо.
+1
третья положительная. могу сдать кровь в Питере, если это чем-то поможет.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо большое! К сожалению, нужна только отрицательная и в Москве.
+1
Ну елки - палки, столько людей сдают кровь. Сама сдаю постоянно. Чувство, будто они ее там пьют на пунктах.
0
Что за операция планируется?
Какой гемоглобин?
Почему назначили именно кровь? (причины)

Спросите насчет перфторана, этот препарат весьма успешно используется в бескровной хирургии. Даже при сложнейших операциях.
раскрыть ветку 2
0
Операция: удаление кишечника, выведение стома (стомирование) Перфторан - нет, врачи хотят вводить кровь. Гемоглобин 130. (Извините, если ошибся в описании, я не специалист)
раскрыть ветку 1
+1
Попробуйте все же насчет перфторана договориться. Гемоглобин нормальный, вполне годится для бескровной хирургии. Поговорите с заведующим. Дело в том что этот препарат эффективней на 70% цельной крови и главное безопасней.
Правда если будете настаивать на перфторане, могут просто нахамить, хорошенько проконсультируйтесь, попросите пойти на встречу, они обчно этот препарат берегут для шишек разных.
0
К сожалению, на обмен не получается. Нужно именно 3 отрицательная для конкретного человека.
0
Отвечаю сам себе! Исходя из того, что я нашел в инете, проблема поиском крови есть, и серьезная! Сейчас я общаюсь в VK с людьми, которые откликнулись. Есть сообщество поисков доноров, вот ссылка http://vk.com/app277537 Не дай Бог , может кому пригодится. Лучше, чтобы никогда не пригодилось.
0
Блин, дожил до 31 года и даже не знаю свою группу крови. И, надеюсь, не придется знать никогда для собственного лечения.
-1
Коммент для минусов! *P.S. Прошу прощения, что своей "негативной" просьбой могу разрушить атмосферу позитива и любви к сиськотам, веселым баянам и бородатым анекдотам* Извините
-1
Кровь универсального донора уже не подходит?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: