-19

Нужен совет!Кто знает,слышал и т.д.

Мне 20 лет,парень,отработал Барменом 3 года,опыт есть,хочу устроиться на работу за границу в курортный город,в отель куда нибудь,но Английского разговорного нет,возможно ли это? И если даже нет,то как найти объявления и вакансии именно за границей?Есть специальные русскоязычные сайты?

Дубликаты не найдены

+3

English? Deutsch?

Нет? Досадная хуйня, скажу я Вам.

0

Зрение у меня уже не очень, да и пятница. Читаю - отработал БЕТМЕНОМ 3 года. Интрига!!!

+1

Кхм, молодой человек, без знания языка вас ,за границей, возьмут только на профессию, при которой у вас постоянно будет занят рот, если вы понимаете о чем я.

раскрыть ветку 1
-3

Ну может это тебе просто так не повезло. Платили хоть нормально?

0

Барменов могут брать в ОАЭ. Но приятная внешность и РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ - обязательные условия

0

там своих барменов хватает...ну,если ты невъебенный профи,жанглер там,на лету все разливаешь с закрытыми глазами,то и без англииского возьмут...а если ты один из миллиона обычных барменов ,среднего уровня,то думаю рановато про заграницы и хороший доход думать...будучи профессионалом можно и тут зашибать барыш

0

Таксистом в Нью-Йорке?

0

Спроси у Johnyboy !

0

На Брайтон-бич сможешь работать

0

"но Английского разговорного нет"
У тебя и с письменным русским проблемы, братан.
Без знания языка - твоя оплата за границей будет крайне мала.

0

А выучить английский? Не?

0
В сторону Европы можешь даже не смотреть
0

И кому нахуй нужен бармен, с которым нельзя попиздеть?

0
В Белоруссии тебя поймут и без разговорного английского
раскрыть ветку 1
+4
Точно. Бар в курортном городке на берегу Белорусского моря.
0

Грузия март- октябрь.

0
Украина, Турция.
раскрыть ветку 2
-1

В Турцию вариант?

раскрыть ветку 1
0

  Думаю  да - у меня товарищ знакомый ездил без языка аниматором и вполне себе неплохо, в процессе естественно подучился.

0
А ты в армии служил?
раскрыть ветку 4
0

Возраст подходящий)

раскрыть ветку 2
0
Просто бармен там это все хуйня, лучше в армию а потом в полицию, и будет счастье!
раскрыть ветку 1
-1

Да

0

А как же рабочая виза или есть гражданство?

0

Возможно в Сомали,но работа не совсем по специальности.....

Похожие посты
3876

Байки охранника ночных заведений

Как и практически любому студенту, мне хочется отрыватся в барах, водить девушек в кино и вообще иметь какие то карманные деньги
Так как совесть не позволяет тратить на это деньги родителей, то было решено найти работу. Работать по будням не вариант, ведь очка особо не даёт расслабиться, поэтому было решено найти работу в ночь на выходные. Мой знакомый, узнав о том, что я ищу работу, предложил подменить его в должности охранника, пообещал заплатить наличкой, да и вообще, работа по его словам непыльная, сиди себе болт пинай. Я согласился, уже представляя как потрачу заработок. Как вы уже поняли это была ловушка.
Примерно часа в 4 утра, когда большинство гостей уже были изрядно выпившие, двое парней не поделили между собой воздух(так мы называем драки без причины), поэтому они посчитали необходимым набить друг другу лицо. Увидев потасовку я сразу полетел их разнимать. Превосходство в габаритах позволило мне оттянуть одного от другого и таким образом выиграть время, пока второй охранник бежал к нам с другой половины бара. Вдвоем мы вывели "баранов" на улицу, предварительно заломав им руки. Когда же я вернулся обратно на танцпол, то ко мне сразу подбежала официантка с дикими глазами и сообщила, что другой гость перепил и пытается выбить калитку в диджейку, потому что диджей отказывается включать его музыку.
Отлично, до конца смены полтора часа, всего лишь полтора часа, терпи @Zailnet - подумал я и побежал защищать плейлист нашего заведения. Прорвавшись через толпу танцоров я схватил обидчика за плечо и резко развернул к себе, так как он уже пытался перелезть через калитку, а не сломать ее. Алкоголь сыграл злую шутку с любителем шансона, поэтому сразу после разворота он попытался кинуть самый смешной джеб в моей жизни, от которого мне удалось увернуть, но гравитация вкупе с водкой сделали свое дело. Недобоксер в попытке нанесения удара "провалился", потерял равновесие и решил попробовать на вкус наш пол. Это позволило мне оформить на нем уже отработанный залом и передать его коллегам на входе. Примерно в таком духе прошел остаток смены, был момент когда одной рукой я тащил мужика к выходу, другой отбивался от его жены, ногой пинал стул парня который заснул прям на стойке и при этом ещё звал подмогу с первого этажа(на первом этаже в заведении был вход, на котором стояли двое моих коллег).
Закончив к 6 часам, единственное что я хотел сделать, это послать нахер своего знакомого и бухнуть рюмку, ведь нервы с непривычки шалили не на шутку. Некоторые гости так не считали. Тут стоит сделать небольшое отступление: с самого детства мне объясняли, что девочек бить нельзя, да и воспитали меня в такой обстановке, что девушка- это существо неприкосновенное. Именно поэтому, по закону подлости, под самое закрытие судьба поднесла мне очередной подарок. Пока я пытался закадрить милую официанточку, две девушки решили устроить дуэль на бокалах и когтях. И тут я ох*ел. Обменявшись одиночными залпами бакалов друг в друга, они вступили в ближний бой. Такое мясо я видел только в кино. Из ступора меня вывел только боевой клич одной из них, позаимствованный наверное у орлов. Я пытался их растянуть, но для них я был лишь очередной целью для отработки ударов Фреди Крюгера, а ударить их я никак не мог. Так бы они меня и разорвали, если бы не вовремя подоспевший коллега, который без колебаний выписал обоим отцовского леща и подняв одну из них за подмышки, не решил этот конфликт.
Деньги я забрал с таким чувством, словно мне заплатили за участие в боевых действиях, хватило на пиво, кино и на починку обуви, которую мне порвала одна из валькирий своим каблуком, так что в целом я был доволен. На следующий день мне позвонил старший смены и предложил работать на постоянной основе, на что мне хотелось послать его в пешее эротическое, но какая то жажда адреналина и приключений заставляет меня уже год почти каждые выходные надевать бейджик и защищать спокойный отдых гостей заведений.
Если пост зайдет читателям, продолжу публиковать, ведь это всего лишь крупица историй, среди которых есть и позитивные и крайне жёсткие, потому что за этот год я охраннял множество разных заведений, да и историй коллег по цеху тоже наслушался
Заранее извиняюсь перед всеми, у кого из глаз кровь полилась от моей манеры написания, тавтологии и ошибок.
Всем добра и поменьше конфликтов.

Показать полностью
961

Рабочий чемоданчик

Как-то бегу по улице, звонит приятель, заходи, говорит, в бар, мы там с товарищами сидим, пьянку мыкаем, только тебя и не хватает. А я на соседней улице, надо же какая удача. Не расходись, филателисты, отвечаю, скоро прибегу.
Минут через 10 ломлюсь в бар. На входе охранник, суровый дядя, пощупал меня за всякое, ничего нового не нашёл. А через плечо у меня сумочка на длинном ремешке.
- Откройте, - говорит, - сумочку. Уж больно интересно, что там внутри.
- Да всякая фигня с работы, - отвечаю, но сумочку открываю.
Картинным жестом поднимаю крышку, а там лежит макбук, бутылка текилы и наручники с розовым мехом. Пару секунд мы оба молча смотрим на содержимое чемоданчика.
- Ну... Эта... Я с работы еду...
Охранник переводит взгляд с чемодана на меня, потом смотрит обратно. Закрывает чемодан и говорит:
- Я даже знать не хочу, где ты работаешь... Заходи...

213

Мужчины! Будьте бдительны.

Довелось мне, буквально сегодня собеседоватся на помощника бармена. Обещен не плохой процент, обучение, дружный коллектив итд. Слишком радужно, но ладно, пособеседоваться можно. На фото внешне весьма уютный Паб. Звучит вполне цивильно. Списалась с админшей, позвали вечером на собеседование, но на другую станцию метро и в другое заведение. Ну думаю, хрен с ним, возможно у них сеть. Прихожу в это странное место, оно было вообще во дворах, даже жутковато. Тёмное помещение с хрустальной люстрой в центре потолка. Внешне бар как бар. Сидят, заполняют анкеты девушки, человек пять вроде. Уже как-то все странно. Подходит ко мне достаточно симпатичная и очень ухоженная девушка (администратор, как я поняла). Слово за слово. Админ рассказывала о карьерном росте, процентах с кассы и в целом всё замечательно. После она выдаёт фразу "ну ты же знаешь, что такое ПРОМО". И тут в моей наивной и тупой голове всё встаёт на свои места. Для справки "ПРОМО" (в данном контексте) Это милавидная барышня, которая знакомится с мужчинами вечером в центре города и предлагает выпить, привозит его в нужное место и там, в лучшем случае просто очень дорого. Как гласит гугл, бывают случаи когда и что-то полмешивают (но за это не могу ручаться на все 100 процентов). Бежала я быстро и задорно от этого "карьерного роста". Вобщем пошла я дальше фрилансить да рекламку в соц сетях пилить.
Дорогие мужчины, будьте бдительны. Если хотите женского внимания, познакомьтесь во всяких там тиндерах итд.

54

Осторожно! Мошенники! Коммент для минусов внутри.

Добрый вечерочек уважаемые жители Москвы и те кто интересуется работой в ресторанном бизнесе. Особенно официанты/бармены. Каждый из нас хочет найти такую работу чтоб деньги лопатой в камин скидывать. Откликнулся на хедхантере на вакансию бармена в ночном клубе. Меня пригласили на собеседование на тверскую в заведение Lookin Rooms. Миловидная девушка позадавала мне вопросы и сказала что устроиться на должность бармена можно только после прохождения платных курсов. Стоимость 10 тысяч наших кровных деревянных. Оплачивать можно частями по 5 тысяч. Первая половина сразу, вторая на третьем занятии. Составили договор об оказании услуг. Начав вчитываться в него заметил странные несостыковки, например что я являюсь заказчиком бизнес-тренинга у исполнителя ООО "Ресткомпани" . И что по окончанию тренинга и сдачи экзаменов исполнитель (Это самое ООО) обязуется помочь мне с поиском открытых вакансий на интересующую меня вакансию и организовать мне собеседования. Задал вопрос непосредственно девушке с которой заключал договор. Она сказала, мол, у них обширная сеть заведений и не известно пока в какое именно заведение меня направят на дальнейшее трудоустройство, поэтому в договоре всё прописано именно так. Ну я и проглотил эту приманку. Заплатил первые пять тысяч, мне дали чеки и договор.  Назначили первое занятие через день. Уже по приезду домой решил просмотреть всё что смогу по поводу компании. Нашел их сайт (ссылку оставлять не буду, только скриншот прикреплю)

Осторожно! Мошенники! Коммент для минусов внутри. Мошенничество, Обман, Работа, Бармен, Бар, Ресторан, Рестораны и кафе, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

Обратите внимание на цифры, сколько человек они якобы обучили.


А вот видеоотзыв с официального канала этих курсов

В видео нам говорится, что некий мужчина там работает уже два года и всех обучившихся ждет карьерный рост. Ну чтож поверим ему наслово (нет)


Углубляемся дальше. Мне стало интересно, что же у таких классных и популярных курсов так мало просмотров на канале (на момент написания данной статьи просмотров было в районе 40), если они уже обучили как минимум 1700 человек? Решил я проверить WHOIS домена их сайта. И вот незадача, домен был зарегистрирован всего лишь в ЯНВАРЕ 2019 года. Хммм...

Осторожно! Мошенники! Коммент для минусов внутри. Мошенничество, Обман, Работа, Бармен, Бар, Ресторан, Рестораны и кафе, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

Копаем дальше. А что если мы посмотрим информацию о самом ООО "РЕСТКОМПАНИ"? Что нам скажет реестр? А реестр нам скажет, что компания РЕСТКОМПАНИ зарегистрирована в АПРЕЛЕ 2019 года. Стоп. ЧТО? Но ведь... 2 года работы. 1700 барменов обучено.

Осторожно! Мошенники! Коммент для минусов внутри. Мошенничество, Обман, Работа, Бармен, Бар, Ресторан, Рестораны и кафе, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

К сожалению, я всё это начал проверять уже после подписания договора и заплатив конторе первый взнос. Разумеется, теперь я расторгну договор и не буду платить вторую часть. Надеюсь данный пост будет информативен для кого-нибудь.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: