4

Нужен совет по приложению

Не один год для прослушивания аудиокниг пользуюсь приложением Патефон. Вот таким 👇🏻

Нужен совет по приложению Текст, Картинка с текстом, Аудиокниги, Технические проблемы, Нужен совет, Казахстан, Длиннопост

Мне в принципе хватает бесплатного пользования - минуты за просмотр рекламы. Подписку офомляла через Гугл Плэй и редко - лишь на время поездок, чтобы не зависеть от интернета. Оплата списывалась с баланса телефона. Сегодня хотела подключить и возникла проблема с оформлением. Почему-то невозможно списание ни с баланса, ни с банковской карты. Для информации - проживанию в Казахстане, соответственно, сотовый оператор и банк тоже казахстанские.
Написала в техподдержку. Пришло уведомление о получении запроса и такая инфа:

Нужен совет по приложению Текст, Картинка с текстом, Аудиокниги, Технические проблемы, Нужен совет, Казахстан, Длиннопост

Зарегистрировалась на сайте. Там интересная картинка, оплата подписки на 3 месяца стоит в рублях 1390, что равно примерно 8700 тенге, а в евро 19,90 или 11600 тг. Ну ладно хер с разницей, подписка-то и там все равно не оформляется.
Что я делаю не так?
Не хотелось бы искать российскую карту среди знакомых, потому что вряд ли кто загорится желанием предоставить мне "персональные" данные своей карты для регистрации в приложении и оплаты времени прослушивания аудиокниг.

Лига Аудиокниг

817 постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

Полностью Все Правила Пикабу