6

Нужен совет, как отменить штраф за нарушение, которое не совершал

Добрый день всем. Короче, ситуация такая. Мне на госуслуги пришло уведомление о штрафе по КоАП 12.29.ч2 те за нарушение ПДД при управлении мопедом, велосипедом, или возницей. Да еще и с соседнего города, в котором я не бывал. Сам живу и работаю в ЧЕлябинске, а штраф пришел с Копейска. Велосипедом, мопедом и уж тем более повозкой я не владею и не пользуюсь. На красный не перехожу, и или хожу пешком, или катаюсь на маршрутке. Ну и меня никто не тормозил из сотрудников органов, а штраф выписан именно на меня, тк данные указаны мои. Я уже написал жалобу в суд города, откуда прилетел штраф, но сколько это займет времени, и насколько будет действенно, я не знаю. Прикрепил к жалобе фото геолокации с гугл карт, для доказательства не посещения Копейска. Каковы мои перспективы на отмену этого штрафа? И какие еще нужны действия для того чтобы его отменили?

Нужен совет, как отменить штраф за нарушение, которое не совершал Штрафы ГИБДД, Лига юристов, Без рейтинга

Если честно, то хз, какие надо выставить тэги, но все равно выставлю "без рейтинга"

Лига Юристов

26.5K поста33.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее