79

Нужен совет!

Добрейший день, пикабу!

Случилась такая история:
Несколько месяцев назад, одна из соседей (да прибудет с ней сила), написала в приложение Моя Москва или что-то такое, с целью реставрации детской и спортивной площадки.

Уже на следующий день, местная администрация оградила площадки, воткнула плакаты с паспортом объекта и буквально в течении недели начала проводить демонтаж старых конструкций, покрытия и тд.

Все были рады, процесс шел быстро, детскую площадку оградили бордюрным камнем и засыпали щебнем, а вот спортивную площадку (огороженое высокой рабицей размеченное футбольное поле, несколько баскетбольных колец, стойки для волейбольной сетки, прорезиненное покрытие для спорта) по какой-то причине оградили бордюрным камнем и ничтоже сумняшеся закатали в асфальт.

Решил я позвонить в ГБУ Жилижник по своему району и поинтересоваться, что за интересное такое покрытие (асфальт) на футбольном поле, которое стало подозрительно напоминать парковочную площадку.

По номеру, указанному в паспорте объекта, меня перевели на начальника участка по нашему объекту (так мне сказала милейшая женщина из отдела проектного), который отказался представляться и говорить кем приходится в организации, отказался отвечать на вопрос, какое покрытие предусмотрено по проекту и бросил трубку.

На последующие звонки Жилищник не отвечает.

Есть у меня подозрение, что имеется какая-то не сильно хитрая схема, или же современное покрытие для спорта стало асфальтом.

Вопрос:

Возможно ли, что под специальное спортивное покрытие кладут асфальт, а впоследствии уже резина (как назвать не знаю), а мое ощущение о схеме и парковке в корне не верно или я прав и имеет место быть какая-то схема по чему-то там.

Куда обращаться, как действовать, что писать, а то парковка заместо футбольного поля это фуэ

Спасибо!

ПыСы. По требованию, приложу фотографии чего скажете (касательно озвученного вопроса)