1

Нужен совет

Здравствуйте, скажите пожалуйста как получить инвалидность ребенку с диагнозом эпилепсия, по этапно, с чего начать. Ребенку 1год и 2 месяца, диагноз стоит с 2-х месяцев, приступы с рождения, становится всё хуже, лечение не помогает. Всё время со мной, даже когда спит я рядом, судороги могут случиться в любую секунду и ему нужна будет моя помощь. Не ходит, не сидит сам, очень слабый на лекарствах. Помогите, что делать не знаю, ему всё хуже. Лекарства назначают, а они не помогают.

@9Izva,
@vfb922,
@PundaPunda,
@Kwagga,
@LeftTheFishki,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это я только что прочитала в группе в в ВК. Паша, твои мысли?
раскрыть ветку (19)
2

@NataBas, нужен твой авторитетный совет

раскрыть ветку (15)
4

Ну, его рецепт успеха известен:

1) Оставить ребенка-эпилептика одного купаться в ванне

2) Который год подряд бегать по судам и инстанциям, доказывая, что в утоплении ребенка виновны ванна и вода, а еще врачи. Кто угодно, в общем, только не безответственные родители.

3) Безудержно срать на Пикабу безумными памятками для эпилептиков, которым они либо уже известны, либо нахуй не сдались.

раскрыть ветку (14)
1
Верю в него!
раскрыть ветку (13)
4

@NataBas, это же группа, посвящённая эпилепсии. Создана, чтоб нести информацию в массы. Что ж ты за администратор такой, который на вопросы не отвечает и людям не помогает?

раскрыть ветку (12)
3
Тут даже апдейтов не создашь (развожу руками)
раскрыть ветку (11)
4

Попробуй еще раз пост в соо Эпилепсия впихнуть) оно открытое, хоть 100 раз пихай)) а то некоторым можно насильно навязывать

раскрыть ветку (2)
0
0
Вот нахал) пост про эпилепсию же!
3

Лямур, возвращай обратно, у него нет причин выкидывать. Бьем его же оружием. Пусть потом обоснует причины перед сапкомом

раскрыть ветку (7)
0
Отклонил, чего и следовало ожидать
раскрыть ветку (4)
1

Давай еще раз. И откуда он про премодерацию узнал?

раскрыть ветку (3)
1
0
Отклонил
0
Легко)
Иллюстрация к комментарию
0
Пост находится на премодерации. Вот так вот
Иллюстрация к комментарию
0
С телефона не могу
0

Мадам, вы с кем разговариваете? С воображаемым другом? Для чего вы притащили сюда эту копипасту? Она не развлекательная, не познавательная, не представляет интереса буквально ни для кого и не подтверждена пруфами.

раскрыть ветку (2)
3
Я разговариваю с Павлом, создателем этого сообщества. Он всегда предлагает ТБ при эпилепсии. Хочу узнать как это ТБ будет работать в этой ситуации. Или, получить совет от профессионала, как действовать этой маме в этой ситуации.
раскрыть ветку (1)
2

@NataBas?

Это местный сумасшедший. Поехал крышей после того, как утопил свою дочь.

Никак его ТБ работать не будет, и никогда. Он просто сочиняет тысячи способов переложить ответственность за любые проблемы эпилептиков на всех вокруг.

Почитайте его посты, особенно ранние, когда он еще отвечал на комментарии. Там охуительная логика, навроде того, что если эпилептик выпал из окна - врачи виновны в том, что не поставили ему решетки на окна. А если обжегся о плиту - не отобрали у него плиту, оставив только мультиварку и микроволновку.

И так далее.

Не тратьте время, обращайтесь только к врачам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку