11

Нужен совет

Обращаюсь к юристам,а так же к тем девушкам,что сталкивались с такой же проблемой.

Я работаю преподавателем в Профессиональном Училище(да,ПТУ).Обоазование высшее экономическое,но педагогика была,так же при трудоустройстве было сказано,что до сентября 2016 года нужно получить сертификат на право преподавания.Ко всему этому меня брали на работу беременной,справку предоставила.Работаю всего второй месяц и с самого начала взъелась завуч.Описывать ее выпады не буду,но она написала на меня докладную(на второй день моего официального рабочего стажа в этом прекрасном заведении),мол я не соответствую занимаемой должности.Директор поставила мне условие:либо уходить самой,либо уволят по статье "несоответствие занимаемой должности".Я отказалась писать заявление,и мне выдвинули ультиматум:получить сертификат соответствия уже в этом месяце(хз как,даже дистанционно обучение длится от 3х месяцев) и будут созывать какой-то комитет и 100% отправят отдыхать с не очень хорошей записью в трудовой.

Сразу скажу,что правила предписанные трудовым договором и должностной инструкцией я не нарушаю,в жк хожу свободное от работы время.Да,я не педагог и возможно провожу занятия иначе других преподавателей,но когда я поступала на работу,тот же завуч плясала передом мной,что "не бойся,всему научим,все хорошо будет",со всеми группами мы занимаемся строго по учебному плану,программу ребята знают(с некоторыми сложнее конечно,особенно когда группа состоит из одних парней-с ними процесс идет туговато,но никто не жаловался,поблажек не делаю).Совственно сам вопрос:что мне делать и что реально могут мне могут предъявить?Прогуглила кучу сайтов,но информация общая и конкретно о преподавателях ничего не нашла.Буду очень признательна за полезный совет.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так что же произошло с завучем? Может она неспроста докладную написала?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку