7

Нужен совет!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Нужен Ваш совет! К моей подруги пришла беда откуда не ждали - в университете после зачета преподаватель предложил моей хорошей подруге остаться с ним в аудитории сами понимаете зачем. Моя подруга приличная девушка, отказала и перепуганная хотела выйти, но он перегородил ей путь и даже схватил за талию!!! Она его оттолкнула и вылетела из аудитории. Так вот, я имею огромное желание наказать эту мразь, ведь этому преподавателю около пятидесяти лет и у него есть внуки!!! Подскажите мне самый оптимальный способ поставить его на место или вывезти его на чистую воду !!!
P.s. в универе он довольно влиятельный человек, угрозы на него вряд ли подействуют, хотелось бы без уголовщины...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред? Особенно в том, что она боялась ему отказать в этих проявлениях, мол он ее препод. А если бы он ее склонил, что бы тогда она говорила? Да как бы ни страшно было бы вылететь из универа, нужно было бы сразу идти в соответствующую инстанцию. К ректору в конце концов. Какие бы ни были у него связи, это можно было бы просто осветить, рассказать, или припугнуть этим. Он бы там уже не работал.
раскрыть ветку (4)
ты наивен, мы в россии...
раскрыть ветку (3)
Я с Украины=) И я бы поступила именно так.
раскрыть ветку (2)
и толку ноль, поверь)))
раскрыть ветку (1)
Не знаю. У нас не так все запущено, по крайней мере в моем учебном заведении. Этого типа могли не просто уволить, но еще и дело завести.
Вы считаете, что все бессмысленно потому что вы пытались и ничего не получилось или эти мысли продукт пассивности и неверия граждан в справедливый исход?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку