7

Нужен совет!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Нужен Ваш совет! К моей подруги пришла беда откуда не ждали - в университете после зачета преподаватель предложил моей хорошей подруге остаться с ним в аудитории сами понимаете зачем. Моя подруга приличная девушка, отказала и перепуганная хотела выйти, но он перегородил ей путь и даже схватил за талию!!! Она его оттолкнула и вылетела из аудитории. Так вот, я имею огромное желание наказать эту мразь, ведь этому преподавателю около пятидесяти лет и у него есть внуки!!! Подскажите мне самый оптимальный способ поставить его на место или вывезти его на чистую воду !!!
P.s. в универе он довольно влиятельный человек, угрозы на него вряд ли подействуют, хотелось бы без уголовщины...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если продолжит клеиться — тогда и выясняйте. Попытка подката — не преступление. А есть у него внуки или нет, вас волновать не должно.
раскрыть ветку (19)
То есть нормально что мужик, у которого внуки подкатывает яйца к 20-летней девушки ???
раскрыть ветку (18)
насилует - НЕТ
подкатывает - ДА, это НОРМАЛЬНО, в этом нет ничего плохого, ровно до того момента, пока нет насилия
раскрыть ветку (16)
для меня аморально когда старый черт у которого дети и внуки лапает молодую девушку...представь что с твоей подругой произошло, и сам поймешь что я чувствую сейчас
раскрыть ветку (15)
стоп стоп стоп, лапать это как раз уже начало насилия, просто ты живеш в рф и всем похуй, а вот в США которые всех так хейтят, за такое условка или запрет приближаться и штраф

а вот когда он просто клеится это нормально
Все понимают ваше потрясение, но для мужчины, который хочет склонить женщину к сексу, совершенно нормально попытаться "взять её в руки". К тому же он взял за талию, а не за колено и не за ягодицу.
раскрыть ветку (9)
если бы он за зад её схватил я бы тут не просил совета, а набил бы ему рожу с товарищами, несмотря на последствия.
раскрыть ветку (8)
Да я вижу, что вы горячий парень, успокойтесь.
раскрыть ветку (7)
а как иначе?! а вдруг этот черт педофил?! потому что моя подруга на 20 не выглядит, у нее нет выдающихся форм...а вдруг он еще к кому-то будет приставать ?! или уже приставал ?! такое нельзя оставлять без внимания
раскрыть ветку (5)
Если вы побьёте педофила, он педофилить не перестанет :) Одержимость кулаками не собьёшь.
раскрыть ветку (4)
в любом случае наказать надо, поэтому я и написал сюда
раскрыть ветку (3)
Наказать? Долбаное средневековье.

Хотите защитить малолеток от педофила — сажайте его в тюрьму. А "наказать" — это обыкновенное самодовольство и самолюбование. Бросьте эту затею.
раскрыть ветку (2)
и сбрейте монобровь
Господи боже мой какая драма, облапал прям всю, да тебя в метро лапают откровеннее и чаше чем твою подругу этот препод.
А наличие детей и внуков не умаляет его мужских достоинств, поинтересуйся может у него жены нет?? А если есть прекрасно, подругу к преподу, далее фотосъёмка и на домашний адрес почтой и в деканат заодно.
раскрыть ветку (3)
слушай, иди своих подруг делай подстилками, раз у тебя такие мысли возникают
раскрыть ветку (2)
Да да горячий, молодой, сильный, справедливый, видели знаем.
Только вот описанная ситуация в комментах :
"ну не то чтобы приставал..ну короче позвал меня к себе в кабинет,сказал что хочет меня поцеловать,что я похожа на Джулию Робертс,как только увидел меня типо офигел..у него мечта поцеловать меня.при этом мялся как прыщавый подросток.а ему 50 полюбому есть.в общем ужас...я когда из кабинета выходила,он меня остановил и за талию обнял..я отодвигалась,потом чуть ли не бегом убежала"

Совсем не похожа на тот НТВшный бред что выдал ты.
Мой молодой горячий друг, если так много энергии спортом займись, а мстить старым застенчивым преподам за лёгкое помутнение рассудка оставь Школотролям.

P.S. Сперва пусть молоко на губах обсохнет, мститель блин.
раскрыть ветку (1)
твоё мнение очень важно для меня
Нормально. Мужик в любом возрасте подкатывает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку