7

Нужен совет!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Нужен Ваш совет! К моей подруги пришла беда откуда не ждали - в университете после зачета преподаватель предложил моей хорошей подруге остаться с ним в аудитории сами понимаете зачем. Моя подруга приличная девушка, отказала и перепуганная хотела выйти, но он перегородил ей путь и даже схватил за талию!!! Она его оттолкнула и вылетела из аудитории. Так вот, я имею огромное желание наказать эту мразь, ведь этому преподавателю около пятидесяти лет и у него есть внуки!!! Подскажите мне самый оптимальный способ поставить его на место или вывезти его на чистую воду !!!
P.s. в универе он довольно влиятельный человек, угрозы на него вряд ли подействуют, хотелось бы без уголовщины...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну военный военному рознь! возможно было какое-то недопонимание сторон? поддерживаю Otengra,если начнутся проблемы с этим преподавателем,то в первую очередь необходим совет грамотного адвоката.
раскрыть ветку (2)
>>>ну не то чтобы приставал..ну короче позвал меня к себе в кабинет,сказал что хочет меня поцеловать,что я похожа на Джулию Робертс,как только увидел меня типо офигел..у него мечта поцеловать меня.при этом мялся как прыщавый подросток.а ему 50 полюбому есть.в общем ужас...я когда из кабинета выходила,он меня остановил и за талию обнял..я отодвигалась,потом чуть ли не бегом убежала
раскрыть ветку (1)
я конечно не психолог,но по моему все очевидно- джулия робертс (так мы значит клеем малолеток),а пытался остановить всего лишь от смущения и может быть этот человек сейчас переживает по поводу поступка не меньше тебя. постарайся не развивать конфликт,но если начнутся неприятности то ...
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку