7

Нужен совет!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Нужен Ваш совет! К моей подруги пришла беда откуда не ждали - в университете после зачета преподаватель предложил моей хорошей подруге остаться с ним в аудитории сами понимаете зачем. Моя подруга приличная девушка, отказала и перепуганная хотела выйти, но он перегородил ей путь и даже схватил за талию!!! Она его оттолкнула и вылетела из аудитории. Так вот, я имею огромное желание наказать эту мразь, ведь этому преподавателю около пятидесяти лет и у него есть внуки!!! Подскажите мне самый оптимальный способ поставить его на место или вывезти его на чистую воду !!!
P.s. в универе он довольно влиятельный человек, угрозы на него вряд ли подействуют, хотелось бы без уголовщины...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В любом случае, такой вопрос можно решать исключительно в юридическом порядке. Только вот у нас за попытку изнасилования и за домогательства - ничего не делают. Нет преступления - нет наказания, в данном случае только подпорченные нервы.

Тут могу посоветовать только для начала проконсультироваться с юристом, узнать его мнение по этому поводу и есть ли хоть какой-то смысл что-то делать в этой ситуации.
раскрыть ветку (5)
доказательств нет, свидетелей нет...да даже если и были, он не простой препод, бывший военный, имеет награды...что меня собственно говоря и шокировало
раскрыть ветку (4)
Ситуация в целом мутновата. Свидетелей нет... А на сколько можно быть уверенной, что подруга не приукрасила ситуацию?
раскрыть ветку (1)
я выше кинул отрывок из переписки
Как любят говорить РМ, "нет тела - нет и дела". Доказать преступные намерения (именно намерения, а не действия) - задача почти нереальная. Когда я учился, у нас тоже был препод, падкий на студенток. Ну, они во избежание проблем ходили к нему не менее чем по трое - при таком количестве свидетелей ничего он себе позволить не мог. Как-то так и "проскочили". А встречаются подобные "фрукты" очень часто. Приведённый пример - наиболее эффективный и безопасный способ противодействия. Во всяком случае, более эффективный, чем "качание прав" в ректорате.
ну схема проста, берёшь маленькую камеру, записываешь на неё приятно проведённое время с преподом, заливаешь в интернет=)
Или на сайт университета, только постарайся сама не засветиться=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку