7

Нужен совет!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Нужен Ваш совет! К моей подруги пришла беда откуда не ждали - в университете после зачета преподаватель предложил моей хорошей подруге остаться с ним в аудитории сами понимаете зачем. Моя подруга приличная девушка, отказала и перепуганная хотела выйти, но он перегородил ей путь и даже схватил за талию!!! Она его оттолкнула и вылетела из аудитории. Так вот, я имею огромное желание наказать эту мразь, ведь этому преподавателю около пятидесяти лет и у него есть внуки!!! Подскажите мне самый оптимальный способ поставить его на место или вывезти его на чистую воду !!!
P.s. в универе он довольно влиятельный человек, угрозы на него вряд ли подействуют, хотелось бы без уголовщины...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не знаю как ВЫ сдавали зачеты, а мы при полной аудитории (20 человек). Экзамены тоже по 5-10 человек , а еще 125 за дверью ждали. Поэтому все это похоже на пиздежь.

ЗЫ: отличницы сдавали 1-6 рядах автоматом. Пока остальные спиывали. Так что я хз виноват ли препод ваще
раскрыть ветку (3)
после зачета я же написал!!!
раскрыть ветку (2)
после зачета все уходили из аудитории, а последнего всегда ждали 2-3 друга, тем более двери в аудитории герметично не закрывались, это раз, а во 2, если что девушке не по нраву, даже щекотка, такой визг мона поднять что в утра звук переходит. а тут прям мистика....
раскрыть ветку (1)
каждый по разному реагирует, тут же очевидно что она впала в ступор , не будь занудой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку