7

Нужен совет!!!

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Нужен Ваш совет! К моей подруги пришла беда откуда не ждали - в университете после зачета преподаватель предложил моей хорошей подруге остаться с ним в аудитории сами понимаете зачем. Моя подруга приличная девушка, отказала и перепуганная хотела выйти, но он перегородил ей путь и даже схватил за талию!!! Она его оттолкнула и вылетела из аудитории. Так вот, я имею огромное желание наказать эту мразь, ведь этому преподавателю около пятидесяти лет и у него есть внуки!!! Подскажите мне самый оптимальный способ поставить его на место или вывезти его на чистую воду !!!
P.s. в универе он довольно влиятельный человек, угрозы на него вряд ли подействуют, хотелось бы без уголовщины...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
страна, город?
раскрыть ветку (4)
Екатеринбург, Россия
раскрыть ветку (3)
какой там у вас телеканал ведет криминальные расследования - туда и звони. Было бы дело в Украине, дал бы тебе номер нашего телеканала. Словом, без ТВ сложно будет придать этому случаю такой огласки, чтобы менты начали шевелиться
раскрыть ветку (2)
Подруга не согласиться быть подсадной уткой...одно радует, что он ей поставил зачет и больше преподавать у нее не будет
раскрыть ветку (1)
при чем тут подсадная утка? Или ты думаешь, что съемочная группа поцепит ей скрытую камеру и заставит провоцировать препода?
Забей в ютюбе "Надзвичайні новини ICTV", чтобы понять, какого уровня передачи я имею в виду.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку