НУЖЕН СОВЕТ

Это не то место,где нужно спрашивать советы, но это лучше,чем остаться наедине со своими мыслями. У меня растет ребенок ей почти 11 и воспитываю ее я одна и мой второй муж ( обычная практика в наши дни). Так как работа,дом и дети на мне,а муж снова уволился с работы и сидит сутками дома,вы наверно понимаете какое воспитание он дает не родной для него дочери.... никакого...к чему я это все,выходя замуж за него,меня подеупило именно то,что он когда- то нашел общий язык с моей дочерью...а что теперь? Безразличие. Меня это очень обижает,я тяну все как лошадь ломовая,а он... а он просто играет в компьютерные игры... Первый муж бросил нас с дочкой,когда ей было всего 4 года,ушел к доугой женщине,алименты через суд и до сих пор ни разу о ней не вспомнил ( может не хосет мешать,думаю я а может просто ему плевать,откликается на это разум). Не давно увидела его на сайте знакоиств с ником " папаша", профиль у меня левый и я спокойно решила " подкатить", спрашиваю,чего такой ник... он так гордо,типо потому что у меня есть доча. 😵‍💫не пойму. Здесь ему плевать,а в интернете прям гордится этим и всем рассказывает. Вот посеялось в моей душе зерно сомнения, может все таки вырос и не все потерянно,может хочет с дочкой связаться но боится,боится меня,ведь я еще та вредина была,расстались очень тяжело,со скандалом и длительным разбирательством. Он до последнего хотел "усидеть на двух стульях". Любовница- это спокойствие и отношение материнское,он рос без матери,любовница дала почувствовать его себя настоящим сыном. А со мной приходилось быть сильным,быть мужчиной, он просто перегорел морально,устал...

Сделать ли мне первый шаг, я не о своей личной жизни,а о общении ребенка с отцом. Или оставить все как есть. ( всему свое время). !? Боюсь сделать хуже ребенку,хочу дать ей максимум, но не справляюсь. У меня не получается дать ей отцовскую любовь...

Может мнение со стороны как- то поможет мне разобраться.

Дети и родители

13.1K пост15.4K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов