Нужен грамотный совет

Всем доброе утро! Очень надеюсь на помощь и адекватные советы пикабучан. Впервые обращаюсь с таким запросом, ибо человек неконфликтный и зачастую невредный. Вчера произошла рядовая бытовая ситуация, на детской площадке один гражданин начал орать на чужого ребенка (чужого даже мне), в грубой форме, что нельзя орать, так как ему мешают, напоминаю действие происходит на детской площадке. Я сделала абсолютно спокойно замечание в культурной форме, после этого гражданин достал телефон и начал снимать меня на видео и оскорблять, угрожая распространить информацию во всех группах в контакте. Через час моя фотография уже была в группе, типа подслушано нашего города, с текстом о том, что я находилась под наркотическими веществами и нападала на людей. К слову, город у нас небольшой, около 100000. Живу здесь уже 7 лет, соотвественно очень многие меня знают и мою семью и многие написали слова поддержки в комментариях под постомВчера обратилась в полицию, меня направили к участковому написать заявление. Может у кого то была похожая ситуация, поделитесь опытом пожалуйста

Tumbik

131.5 рейтинг 0 подписчиков 1 пост