Вы серьезно? Бежать 10 км с тяжелой техникой наперевес, периодически всех обгоняя чтобы поснимать. Еще и прибежать к финишу первым, чтобы успеть заснять победителей.
Пройти 300 метров быстрым шагом от препятствия к препятствию, пока гаврики барахтаются в говнине, с небольшим телевиком - ну мне не кажется это особо сложным
Я не говорил за "всех", а только за тех кому нужен фотограф, как правило это новички или те, кто бежит для фана.
И да - я бегал "с тяжелой техникой наперевес"
Ну если бегали, и не понимаете в чем проблема, вы либо не фотограф и не понимаете в чем сложность, либо не цените свою работу
Работа есть работа, не сделаешь ты сделает другой. А потом будете жаловаться схерали понаехало таджиков
Там фишка в том что разница куда сильнее чем в беге(видос как оператор хуярит с камерой на плече паралельно первому бегуну на овале) а от упражнения к упражнению и снимать по факту именно на них, фотографы и операторы вообще нихуя не только студийные бывают.
Мой муж бежал рядом с нами и снимал нашк команду, в каких-то местах обгонят, в каких-то срезал через лес. Там расстояние между препятствиями не катастрофически большое, если фотограф спортсмен,то справится
Сам пробегал всю дистанцию, фотик (2.5кг) в руку, рюкзак в машине, и особо не напрягаясь бежишь снимаешь команду на препятствиях и да прибегаешь первым и снимаешь финиш команды =)
Да, серьезно. Я одного такого фотографа знаю, которая не первый год с фотиком бежит. https://www.instagram.com/sokolphoto.pro/