2745

Нужен фотограф...

Нужен фотограф...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего сверхъестественного. Там хренова туча препятствий которые фотографу проходить не нужно. Темп у команд, которым нужен фотограф, невысокий. Средняя не выше 8кмч
раскрыть ветку (13)
65

Вы серьезно? Бежать 10 км с тяжелой техникой наперевес, периодически всех обгоняя чтобы поснимать. Еще и прибежать к финишу первым, чтобы успеть заснять победителей.

раскрыть ветку (12)
7

Вы участвовали в Гонке Героев?

6

Пройти 300 метров быстрым шагом от препятствия к препятствию, пока гаврики барахтаются в говнине, с небольшим телевиком - ну мне не кажется это особо сложным

4
DELETED

Я не говорил за "всех", а только за тех кому нужен фотограф, как правило это новички или те, кто бежит для фана.

И да - я бегал "с тяжелой техникой наперевес"

раскрыть ветку (3)

Ну если бегали, и не понимаете в чем проблема, вы либо не фотограф и не понимаете в чем сложность, либо не цените свою работу

раскрыть ветку (2)
0

Работа есть работа, не сделаешь ты сделает другой. А потом будете жаловаться схерали понаехало таджиков

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому нужно уважать себя и свой труд и не работать за копейки.

2
У нас был такой фотограф на станьчеловеком, абсолютно серьёзно. Просто подруга, которая была сильно не в форме и в забег с препятствиями-заданиями записываться не захотела, чтобы всех не тормозить... просто пробежалась 7км с зеркалочкой. Пока группа выполняет задания фотограф даже перекурить успеет)
2

Там фишка в том что разница куда сильнее чем в беге(видос как оператор хуярит с камерой на плече паралельно первому бегуну на овале) а от упражнения к упражнению и снимать по факту именно на них, фотографы и операторы вообще нихуя не только студийные бывают.

1

Мой муж бежал рядом с нами и снимал нашк команду, в каких-то местах обгонят, в каких-то срезал через лес. Там расстояние между препятствиями не катастрофически большое, если фотограф спортсмен,то справится

0

Сам пробегал всю дистанцию, фотик (2.5кг) в руку, рюкзак в машине, и особо не напрягаясь бежишь снимаешь команду на препятствиях и да прибегаешь первым и снимаешь финиш команды =)

Да, серьезно. Я одного такого фотографа знаю, которая не первый год с фотиком бежит. https://www.instagram.com/sokolphoto.pro/

У меня был такой опыт на гонке героев. Ребята отлично справились. Бежали со штативами и все такое. Там и вправду ничего сверхъестественного.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку